Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

От редактора

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной

Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной

Вт 24 марта 2020, 18:00:00

Артист переживает, что она забеременеет вслед за старшей сестрой?

 Григорий Лепс забрал у дочери Евы телефон после ее романа с женатым мужчиной. Очевидно, совершеннолетняя девушка оказалась в «клетке» знаменитого отца - без его ведома она теперь и шагу ступить не может.

Долгое время от Евы не было вестей. Однако наконец она прервала молчание и опубликовала в Instagram Stories многозначительное сообщение. На черном фоне девушка написала: «Я месяц без телефона...». Судя по этому троеточию в конце, дочь Лепса вовсе не рада таким обстоятельствам, так что логично заключить, что сложились они вовсе не по ее желанию. Именно отец, очевидно, забрал у нее телефон, чтобы оборвать ее последующие встречи с женатым любовником.

 Ранее СМИ передавали, что Ева рассталась с ним и собиралась наладить отношения с Григорием. Но то ли он до сих пор не простил ее за непослушание, то ли она все-таки сорвалась и устроила встречу с молодым человеком - очевидно, выстроить доверительные отношения с отцом снова ей не удалось.

Вполне возможно, что Лепс стал опасаться за дочку, когда узнал о беременности ее старшей сестры Инги. В попытках быть заботливым папой певец, по всей видимости, просто перегнул палку и совсем позабыл, что его дочери уже взрослые и имеют право на личную жизнь.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Платон грустит и скучает - Собчак даже на картине не находит времени на сына
Платон грустит и скучает - Собчак даже на картине не находит времени на сына

 Супруга Богомолова, похоже, «забила» на ребенка и предпочитает развлекать себя.

Григорий Лепс отправил дочь в ФБР
Григорий Лепс отправил дочь в ФБР

Известный певец Григорий Лепс сообщил о том, как у его дочери, которая живет в Нью-Йорке, прошла беседа с работниками ФБР.

В Петербурге мужчина изнасиловал школьницу и забрал у нее телефон
В Петербурге мужчина изнасиловал школьницу и забрал у нее телефон

В Петербурге молодой мужчина изнасиловал и ограбил 16-летнюю ученицу школы. У девочки злоумышленник забрал сотовый телефон.

Самое интересное