Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году
Главная страница | Шоу-Бизнес | Предатель среди своих: Степан Меньщиков грамотно изгонит Бородину из «Дома-2»?

Предатель среди своих: Степан Меньщиков грамотно изгонит Бородину из «Дома-2»?

Вт 24 марта 2020, 18:00:55

Участник, вероятно, пришел на шоу получить заветное место ведущего.

42-летний Степан Меньщиков снова стал участником скандального телепроекта «Дом-2». Но на этот раз мужчина пришел не строить свою любовь, а видимо, добиваться успеха. Степан пришел с беременной женщиной и пытается наладить отношения с новыми участниками программы, перетягивая одеяло на себя. В то время, как Ксения Бородина находится дома на карантине. По слухам среди участников, Степа предатель среди своих. Меньщиков, видимо, пытается договориться с продюсерами о возможности стать одним из телеведущих. Почему нет? Степан имеет большой опыт за периметром проекта, а главное отличается харизмой и чувством юмора. А Ксения Бородина после интервью в «Алена, Блин!» подорвала статус несменной ведущей.

Она заявила, что «Дом-2» не является пределом мечтаний. А вот программа Малахова вызывает чувство восторга и она часто себя представляет на его месте.

Видимо, руководство обиделось, и сделали Ксении замечание. Иначе как объяснить постоянные оправдания Бородиной в эфире «Дома-2». «Я так люблю свою работу. Я так скучаю по «Дому-2». Скорее бы выйти уже»,- говорит Ксения. Видимо, Бородина почувствовала, что почва уходит из-под ног. И решила любыми путями держаться за проект. Вполне возможно, что пока Ксения совершает глупые ошибки, Степен грамотно изгонит «подругу» из «Дома-2».


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участник реалити-шоу
Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков рассказал о закрытии проекта

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков поделился своим мнением по поводу предсказаний о закрытии проекта, которые сделала потомственная ведьма Вера…

Степан Меньщиков хочет «Замуж за Бузову»
Степан Меньщиков хочет «Замуж за Бузову»

За сердце прославленной российской певицы в рамках проекта под названием «Замуж за Бузову» среди прочих участников также поборется и известный участник телешоу…

Экс-участник
Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

Один из самых дерзких участников телестройки «Дом-2» Степан Меньшиков, наконец, совершил акт бракосочетания со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой.…

Самое интересное