Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Мнение

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Теперь спасает только ТВ: Как Донцова «выжила» Татьяну Устинову из писательских кругов?

Теперь спасает только ТВ: Как Донцова «выжила» Татьяну Устинову из писательских кругов?

Ср 25 марта 2020, 01:00:48

В жестокой «борьбе» за популярность победила Дарья.

Татьяна Устинова когда-то была очень известной писательницей. Женщина была автором детективов, а главной ее соперницей являлась Дарья Донцова. Сейчас женщина практически перестала писать, а если и выпускает книги, то других жанров. Складывается впечатление, что Татьяну «выжила» из писательских кругов никто иная, как Дарья. Но как такое могло случиться и что делает женщина теперь?

По признанию Устиновой, она осознанно больше не пишет детективов. Более того, писательница подчеркивает, что не знает людей, которые сейчас пишут в этом жанре достойно. Очевидно, таким образом она намекает на непрофессионализм Донцовой. Похоже, она действительно обижена на Дарью за то, что та победила в их соперничестве. Учитывая влиятельность Донцовой, то, что ей не составило труда «выжить» соперницу, не кажется удивительным. Скорее всего, она надавила на Татьяну, и той не оставалось ничего, как перестать писать. А ведь у неё было так много поклонников! Теперь же Донцова считается лучшей в детективном жанре. Видимо, именно этого она и добивалась, когда пыталась «убрать» коллегу.

Теперь Устинову спасает только ТВ. Она работает на «ТВ Центре, ведёт программу «Мой герой», где беседует с интересными личностями. Из интервью женщины можно сделать вывод, что она была бы рада продолжить писать, но у неё попросту нет возможности. Из-за этого страшно представить, что такого сделала Дарья, чтобы Татьяна раз и навсегда отказалась от детективов, в которых была профессионалом.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»

Даша и Павел снова встречаются и влюбляются, но уже в Сербии.

Дарья Донцова рассказала о своей симпатии к Ольге Бузовой
Дарья Донцова рассказала о своей симпатии к Ольге Бузовой

64-летняя писательница Дарья Донцова и 31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова побывали в гостях на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», которую…

Дарья Донцова потеряла грудь из-за рака
Дарья Донцова потеряла грудь из-за рака

Знаменитая писательница Дарья Донцова недавно перенесла операцию по удалению груди из-за рака четвертой степени.

Самое интересное