Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Сюжеты:

Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наряд на 3 размера меньше! Ким Кардашьян показала, с какими мучениями одевается латексный костюм

Наряд на 3 размера меньше! Ким Кардашьян показала, с какими мучениями одевается латексный костюм

Вт 24 марта 2020, 05:02:05

Выглядит красиво, но ощущения от процесса, видимо, незабываемые.

Ким Кардашьян любит выглядеть эффектно и необыкновенно. Но иногда, красота требует больших жертв. Жена Канье Уэста поразила всех своим очередным нарядом на неделе моды в Париже. Певица появилась в латексом костюме Balmain, надеть который было для неё очень сложно. Ким показала, с каким трудом и мучениями она напялила латексный костюм на свой «Кардашьян» с помощью ассистентов. Судя по публикациям артистки, наряд оказался на 3 размера меньше. На видео можно услышать как из уст певицы вылетают нецензурные выражения во время процедуры надевания костюма. Но упёртая Кардашьян не останавливается ни на минуту, она только меняет более удобные позы для того, чтобы ассистенты могли подступиться и помочь в натягивании.

Рядом с певицей находится её старшая сестра Кортни, которой, по-видимому, было легче одевать на себя костюм. Так как у старшей сестры не такие объемные формы как у Ким. «У меня даже кожа болит», — жалобно говорит певица на видео. Скорее всего, латексный костюм безумно утягивает тело и тянет кожу.

В итоге и ассистенты, и измученная Ким все же натянули латексный костюм перед мероприятием. На Met Gala-2019 она появилась в роскошном платье-корсете от Thierry Mugler. Втиснуться в него звезде реалити-шоу помогали трое мужчин. Несколько часов жена Канье Уэста не могла ни присесть, ни отлучиться в дамскую комнату из-за наряда. И все же, красота требует жертв, по крайней мере, именно так считает непревзойденная Кардашьян.



Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян выбрала классический костюм для Хэллоуина
Ким Кардашьян выбрала классический костюм для Хэллоуина

В сети появился снимок, где изображена Ким Кардашьян в наряде на Хэллоуин. Ее выбор поразил общественность – модель появилась в классическом костюме.

Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера
Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера

 Дополнили наряд известного хип-хоп исполнителя голубые носки и строгий костюм мятного цвета. Он пришел на торжество вместе со своей супругой моделью Ким…

Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга Канье Уэста
Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга Канье Уэста

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян показала, чем угощает своего супруга музыканта Канье Уэста, на странице социальной сети Snapchat. Ингредиентами…

Самое интересное