Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

От редактора

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

Мнение

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сабину Пантус затравили из-за Диденко! Полиграфолог поплатилась за выпуск «На самом деле»

Сабину Пантус затравили из-за Диденко! Полиграфолог поплатилась за выпуск «На самом деле»

Вт 24 марта 2020, 04:02:24

Женщина показала подписчикам всю вылитую на неё грязь.

На шоу есть основной ведущий Тимур Еремеев, а соведущими являются: Сабина Пантус и Роман Устюжанин. Сабина как мать, была просто шокирована поступком Екатерины Диденко. Чаще всего, полиграфолог очень гуманная и справедливая по отношению к участникам шоу. Видимо, Пантус не ожидала, что столкнётся с таким «юмором», от которого выступает холодный пот. Катю осудили за то, что техника безопасности была на нуле, а

Сабина сильно порицала ее за глупый поступок. После данного выпуска Сабину Пантус затравили в сети из-за за Диденко, можно сказать, что полиграфолог поплатилась за выпуск «На самом деле». Всем известна ситуация произошедшая с блогером Екатериной Диденко и сухим льдом.

Несмотря на то, что девушка пострадала и потеряла любимого мужчину и отца их общих детей, ее сильно травят в сети. Блогер ходит на различные шоу, чтобы наконец поставить точку в этом ужасе, и доказать всем свою невиновность. На «Док-токе» Екатерину сильно осудили за случившееся. А после пригласили на передачу «На самом деле».

Само название шоу говорит о том, что в нем расскажут как все произошло по правде. Диденко согласилась пойти на передачу, но перед этим хейтеры наговорили ей плохих слов. Кате пожелали смерти, а она решила показать им, будто выходит в окно. Передача должна была быть в поддержку потерпевшей, но не все были солидарны с поступком девушки. Именно с тем, что Диденко подвергла детей опасности, встав с ними на подоконник.

 


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Анютино счастье» - Мелодрама о сироте, которая резко стала миллионершей
«Анютино счастье» - Мелодрама о сироте, которая резко стала миллионершей

Девушка из детдома уже не надеялась на счастье, но жизнь перевернулась с ног на голову.

«Я ощущала себя слоном»: Сабина Пантус панически боится полноты
«Я ощущала себя слоном»: Сабина Пантус панически боится полноты

Эксперт ток-шоу «На самом деле» рассказала поклонникам о своих страхах. Полиграфолог переживает за свою фигуру, поэтому активно борется с лишними килограммами.…

Эксперт «На самом деле» Сабина Пантус хочет похудеть на 10 кг за два месяца – сеть
Эксперт «На самом деле» Сабина Пантус хочет похудеть на 10 кг за два месяца – сеть

Психолог и эксперт телепрограммы «На самом деле» Сабина Пантус сообщила в Instagram, что страдает из-за лишнего веса.

Самое интересное