Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песенка спета или почему Maruv уйдет со сцены ради тихого семейного счастья

Песенка спета или почему Maruv уйдет со сцены ради тихого семейного счастья

Пн 23 марта 2020, 22:15:21

Муж, видимо, извел сценами ревности.  

Вопреки тревожным слухам о расставании, Maruv удалось сохранить брак. Эпатажная исполнительница и ранее привлекала внимание из-за вызывающего имиджа, но последний клип на грани откровенной пошлости олицетворяет классический творческий застой. На фоне неудач в карьере кажется очевидным, что Maruv уйдет со сцены ради тихого семейного счастья - песенка спета. В интервью звезда поп-сцены призналась, что разногласия с мужем случаются, но преодолеть их помогают визиты к психотерапевту.

Разумеется, походы к специалисту - весомый плюс, ведь разбирающийся в тонкостях межличностного общения человек сможет помочь разобраться в партнере и устранить проблему. Однако брошенная дивой фраза о том, что они с супругом терпят друг друга все-таки навевает не самые позитивные мысли. Почему же супругам так тяжело сохранить взаимопонимание?

Возможно, Александр Корсун не в силах совладать с тягой благоверной к эпатажным выходкам. Несмотря на должность личного PR-менеджера жены, мужчина наверняка ревнует возлюбленную – сложно искоренить это чувство, когда избранница для поднятия интереса аудитории без раздумий расстается с одеждой. Наверняка это и стало основополагающей причиной, из-за которой знаменитость решила «заморозить» карьеру.

Не так давно поп-дива намекнула на серьезные проблемы с персоналом и объявила о кастинге в свой шоу-балет. После ряда известий о непростой финансовой ситуации у Maruv последовал выход клипа с неоднозначным названием. Певицу жестко раскритиковали за устроенную вакханалию и не лишним будет сообщить, что рейтинги сего творения оказались на дне. Поклонники в открытой манере выразили неприязнь к молодой особе, а число подписчиков в Instagram разительно опустело.

К тому же, Анна Корсун изменила псевдоним и теперь именуется Shlakoblochina. Беря в расчет название и общий посыл, можно предположить изначально «стебную» направленность этого музыкального ролика. Вряд ли теперь от Maruv стоит ждать чего-то серьезного и менее вульгарного. По-видимому, Анна попросту будет записывать песни в свое удовольствие, «хайпуя» засчет отвязного имиджа. Не исключено, что Корсун и вовсе оставит все попытки заявить о себе и впредь, сосредоточившись на семье.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: