В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Полицейский с Рублевки» без Бурунова: Сергей вернется в театр ради Гришаевой?

«Полицейский с Рублевки» без Бурунова: Сергей вернется в театр ради Гришаевой?

Пн 23 марта 2020, 22:01:45

У артиста появился шанс заполучить Нонну.  

В СМИ не раз обсуждали уход Сергея Бурунова из ситкома. «Полицейский с Рублевки» без Бурунова потеряет былую привлекательность, но, кажется, актер сделал свой выбор: неужели Сергей вернется в театр ради Нонны Гришаевой? Знаменитость на данный период в основном играет в спектаклях в театре Вахтангова, а для Бурунова перемены в карьере и уход из большого мира кино могут послужить серьезным толчком для того, чтобы вновь попробовать завлечь женщину. Сергей неоднократно с необычайной теплотой высказывался о Гришаевой, что породило слухи о возникновении романтических чувств между ними.

К великому сожалению для актера, Нонна уже 14 лет состоит в браке с молодым мужем. Однако перед Буруновым наверняка забрезжила надежда, ведь 5 лет назад в прессе появилась информация о разладе Гришаевой с избранником. Разлучником считали партнера Нонны – Дмитрия Исаева. Поговаривают, будто парочка упорно скрывала свои отношения, но в Сеть частенько попадали сведения то о совместном отдыхе, то о свиданиях в ресторанах. Тем не менее интрижка завершилась, а Гришаева вернулась к мужу.

Сергей утверждает, что ни за что бы не стал вмешиваться в чужую семью, а отбивать женщину кажется артисту крайне низким поступком. Сердцу все-таки не прикажешь: Бурунов настойчиво искал встреч с Гришаевой. Коллеги встречались на светских мероприятиях, да и в соцсетях предполагаемой возлюбленной комик порой отмечается.

В последние 2-3 месяца морально состояние Сергея кажется нестабильным. Актер осунулся и кажется крайне уставшим – похоже, сказываются непрестанные съемки в сериале. По данным прессы, Бурунов покидает «Полицейский с Рублевки», а 5-й сезон станет финальным с участием неутомимого Володи Яковлева. Сергей заслужил львиную долю популярности, поучаствовав в создании этого увлекательного проекта. Как бы то ни было, рано или поздно возникает тяга к прогрессу.

Не стоит забывать и о главной музе Бурунова. Из-за круглосуточной работы над ситкомом Сергей «забил» на личную жизнь. В Сети хоть и говорят о том, что звезда нашел свою единственную, тем не менее до сих пор о ее личности достоверно ничего неизвестно. Скорее всего, глубокими чувствами Бурунов проникся лишь к Нонне, раз за столько лет ни одна другая девушка не смогла так крепко и безнадежно запасть ему в душу.

С работой в театре у Сергея связано масса приятных воспоминаний, несмотря на случающиеся разногласия с коллегами. К тому же, теперь у него есть ясная цель, а сила любви порой творит чудеса. Конечно же, это не означает полноценный уход из кино, но о долгосрочных контрактах, учитывая его изможденное состояние, наверняка придется забыть.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: