Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Полицейский с Рублевки» без Бурунова: Сергей вернется в театр ради Гришаевой?

«Полицейский с Рублевки» без Бурунова: Сергей вернется в театр ради Гришаевой?

Пн 23 марта 2020, 22:01:45

У артиста появился шанс заполучить Нонну.  

В СМИ не раз обсуждали уход Сергея Бурунова из ситкома. «Полицейский с Рублевки» без Бурунова потеряет былую привлекательность, но, кажется, актер сделал свой выбор: неужели Сергей вернется в театр ради Нонны Гришаевой? Знаменитость на данный период в основном играет в спектаклях в театре Вахтангова, а для Бурунова перемены в карьере и уход из большого мира кино могут послужить серьезным толчком для того, чтобы вновь попробовать завлечь женщину. Сергей неоднократно с необычайной теплотой высказывался о Гришаевой, что породило слухи о возникновении романтических чувств между ними.

К великому сожалению для актера, Нонна уже 14 лет состоит в браке с молодым мужем. Однако перед Буруновым наверняка забрезжила надежда, ведь 5 лет назад в прессе появилась информация о разладе Гришаевой с избранником. Разлучником считали партнера Нонны – Дмитрия Исаева. Поговаривают, будто парочка упорно скрывала свои отношения, но в Сеть частенько попадали сведения то о совместном отдыхе, то о свиданиях в ресторанах. Тем не менее интрижка завершилась, а Гришаева вернулась к мужу.

Сергей утверждает, что ни за что бы не стал вмешиваться в чужую семью, а отбивать женщину кажется артисту крайне низким поступком. Сердцу все-таки не прикажешь: Бурунов настойчиво искал встреч с Гришаевой. Коллеги встречались на светских мероприятиях, да и в соцсетях предполагаемой возлюбленной комик порой отмечается.

В последние 2-3 месяца морально состояние Сергея кажется нестабильным. Актер осунулся и кажется крайне уставшим – похоже, сказываются непрестанные съемки в сериале. По данным прессы, Бурунов покидает «Полицейский с Рублевки», а 5-й сезон станет финальным с участием неутомимого Володи Яковлева. Сергей заслужил львиную долю популярности, поучаствовав в создании этого увлекательного проекта. Как бы то ни было, рано или поздно возникает тяга к прогрессу.

Не стоит забывать и о главной музе Бурунова. Из-за круглосуточной работы над ситкомом Сергей «забил» на личную жизнь. В Сети хоть и говорят о том, что звезда нашел свою единственную, тем не менее до сих пор о ее личности достоверно ничего неизвестно. Скорее всего, глубокими чувствами Бурунов проникся лишь к Нонне, раз за столько лет ни одна другая девушка не смогла так крепко и безнадежно запасть ему в душу.

С работой в театре у Сергея связано масса приятных воспоминаний, несмотря на случающиеся разногласия с коллегами. К тому же, теперь у него есть ясная цель, а сила любви порой творит чудеса. Конечно же, это не означает полноценный уход из кино, но о долгосрочных контрактах, учитывая его изможденное состояние, наверняка придется забыть.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное