Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

От редактора

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Мнение

Позарилась на Элджея или Почему лучшая подруга Ивлеевой пропала из AGENT SHOW?

Юля Коваль больше не появляется в жизни Настюшки-опасность.

Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | 15 лет ожиданий и… Лазарев ликует! Дворецкий расстался с «радужным» бойфрендом

15 лет ожиданий и… Лазарев ликует! Дворецкий расстался с «радужным» бойфрендом

Пн 23 марта 2020, 15:30:21

Сергей получил шанс вернуть Михаила.  

Говорят, будто отношения Сергея Лазарева и Михаила Дворецкого начались, когда экс-солист Smash дал старт сольной карьере. Уже 8 лет директор знаменитости встречается с заместителем директора департамента Аэрофлота Иваном Батановым, но тут случилось непоправимое: Дворецкий расстался со своим «радужным» бойфрендом... Молодой человек, кажется, нашел замену Михаилу, и в соцсетях парня теперь фигурирует другой мужчина. 15 лет мучительных ожиданий для Сергея вдруг обернулись несказанной удачей, поскольку фортуна как никогда благоволит артисту. Лазарев ликует!

Артист, по слухам, встречался с предпринимателем Дмитрием Кузнецовым, но пара рассталась. Это могло произойти из-за бессмертной и неувядающей любви к Дворецкому. Директор певца неизменно поддерживал подопечного, а в начале самостоятельного пути даже приютил Лазарева в собственных апартаментах. Тогда между мужчинами и вспыхнуло взаимное чувство, которому не суждено было пройти испытание временем. Михаил и Сергей тем не менее сохранили партнерские отношения – второй смирился с расставанием, несмотря на ту неизбежность, что оставила его наедине с личными переживаниями.

Несмотря на видимую утрату надежды, звезда все равно пытался быть ближе к Дворецкому. В одночасье показалось, будто экс-возлюбленные помирились, но, учитывая крепкий союз директора с Батановым, вопрос о воссоединении так и завис в воздухе. У Михаила и Ивана все было серьезно: молодые люди даже заключили официальный брак – об этом свидетельствуют кольца, с гордостью представленные парочкой в Instagram.

Лазарев частенько комментировал совместные фотографии Дворецкого и Батанова и наверняка в глубине души надеялся на появление удивительного волшебства, которое в миг вернет близкого человека. Возможно, Михаил расстался с Иваном как раз из-за вмешательства Сергея. Ревность – сильное чувство и частенько способно превращать людей в неистовых параноиков.

Это выжигающее ощущение могло вторгнуться в отношения Дворецкого. Может быть, Михаил не выдержал искушения и, несмотря на идиллию с бойфрендом, все-таки поддался чарам Сергея. В микроблоге музыкального менеджера вдруг перестали появляться свидетельства богемного отдыха с Батановым и, судя по всему, Дворецкий вовсе не жалеет о разорванных узах. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Анютино счастье» - Мелодрама о сироте, которая резко стала миллионершей
«Анютино счастье» - Мелодрама о сироте, которая резко стала миллионершей

Девушка из детдома уже не надеялась на счастье, но жизнь перевернулась с ног на голову.

Медная свадьба – смешно! Лазарев отбил «мужа» Дворецкого
Медная свадьба – смешно! Лазарев отбил «мужа» Дворецкого

Возлюбленный директора уже 7 лет в «голубом» браке, но Сергея это не смущает.

Самое интересное