Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

От редактора

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Принципиальный папа. После своей смерти Эдуард Лимонов оставил детей без наследства?

Принципиальный папа. После своей смерти Эдуард Лимонов оставил детей без наследства?

Пн 23 марта 2020, 08:02:11

Известный эпатажный писатель умер в 77 лет. Он никогда не предавал свои убеждения.

Эдуард Лимонов бескомпромиссный писатель, поэт и самоотверженный политик. Помимо твердого характера Лимонов обладал невероятным чувством обаяния. Наверно поэтому, он был женат 6 раз. И только последняя супруга Екатерина Волкова смогла подарить Эдуарду долгожданных детей.

В возрасте 63-х лет Лимонов впервые стал отцом. 7 ноября 2016 года родился сын Богдан, а 17 июля 2018 года – дочь Александра. Правда, такое чудо семью не спасло. В год рождения дочери супруги развелись. Судя по всему, после своей смерти Эдуард Лимонов оставил детей без наследства. Эдакий принципиальный папа.
Дело в том, что писатель был против наследственного института и даже после рождения детей не изменил своего мнения: «Надо запретить вообще наследство. Это будет справедливо, каждый должен начинать жизнь с чистого листа». Наверняка, чтобы не подрывать свою репутацию после смерти, Лимонов мог лишить своих детей наследства.

Только поймут ли это дети? Безусловно, сейчас им всё равно, а вот когда вырастут, наверняка задумаются: «Почему папа с ними так поступил?».


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Писатель Эдуард Лимонов попал в реанимацию
Писатель Эдуард Лимонов попал в реанимацию

Российский политдеятель, писатель и председатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов накануне попал в реанимационное отделение города Москвы. Об этом…

Эдуард Лимонов не может прилететь в Ростов на презентацию книги
Эдуард Лимонов не может прилететь в Ростов на презентацию книги

Писатель Эдуард Лимонов не прилетит в Ростов на презентацию своего очередного литературного произведения. Причиной этому сложные погодные условия.

Эдуард Лимонов поговорил с Юрием Дудем о возможном преемнике Путина
Эдуард Лимонов поговорил с Юрием Дудем о возможном преемнике Путина

Скандально известный Эдуард Лимонов, основатель «Другой России», поделился с Юрием Дудь предположениями о преемнике Путина.

Самое интересное