Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

От редактора

Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

 Оксана до последнего верила в мужа, но теперь будет бороться с проблемами в одиночестве.

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Мнение

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Светлану обвинения в пластике и париках задевают, причем очень сильно.

Посидели дома недельку... Жена Антона Макарского намекнула на скорое пополнение в семье

Мнение

Посидели дома недельку... Жена Антона Макарского намекнула на скорое пополнение в семье

Пока съёмки и гастроли по стране приостановились, у пары нашлось время заняться личной жизнью.

Сюжеты:

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | Черная касса или обман коллег? Солист Little Big работает с музыкантами без контракта

Черная касса или обман коллег? Солист Little Big работает с музыкантами без контракта

Вт 24 марта 2020, 00:00:12

Состав группы не имеет никаких гарантий и прописанных гонораров, все работают на честном слове.

В интервью с Ксенией Собчак, Илья Прусикин рассказал пикантные подробности о внутренней жизни коллектива. Музыканты всегда стремились к популярности, однако не учли такие основополагающие вещи, как расчет гонорара. Солист Little Big работает с музыкантами без контракта.

Ксения задала вопрос о том, как группа делит между собой заработную плату за выступление. На что Илья ответил без особого желания, быстро переведя тему на другую. Прусикин рассказал, что он и вторая вокалистка, Софья Таюрская получают с концертов равную сумму. Это примерно 60 процентов от всей выручки. Остальное делят между собой бек-вокалисты и музыканты.

Собчак сильно удивило такое распределение бюджета, так как это не только может вытекать в обман коллег, но еще и рассматривается законом как черная касса. Ведь, если у группы нет официальных договоров на доходы, то соответственно они и налоги никакие не платят. Пока в команде существуют общие ценности, цель и доверительные отношения, проблем не возникает. Но с появлением большой популярности как группы, так и каждого музыканта в отдельности, могут возникнуть проблемы и скандалы на финансовой почве. Возможно, Илья намеренно не обозначает процент дохода, чтобы забрать в свой карман кусок побольше.

Стоит отметить, Ксения не стала вдаваться в глубокие подробности, хотя обычно ее очень сильно волнует вопрос денег. Очевидно, Прусикин попросил вырезать из эфира самые неудобные вопросы.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Группа Little Big сняла клип на песню «Faradenza» в пансионате «Заря»
Группа Little Big сняла клип на песню «Faradenza» в пансионате «Заря»

 Солист коллектива Илья Прусикин смог покорить всех пожилых курортниц. Ролик вышел сегодня, 9 августа, на YouTube-канале Little Big.

Илья Черт рассказал о том, как проходит первая часть тура  «Двадцатничек»
Илья Черт рассказал о том, как проходит первая часть тура «Двадцатничек»

Известный солист группы «Пилот» Илья Черт совсем недавно был гостем программы «За сценой» на одной из радиостанций и поведал о том какие песни вошли в…

В результате несчастного случая погиб солист группы Napoli Илья Кравчук
В результате несчастного случая погиб солист группы Napoli Илья Кравчук

Сегодня в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что в результате несчастного случая погиб 24-летний солист группы Napoli Илья Кравчук.

Самое интересное