Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | То пусто, то густо… На сердце Бузовой претендуют сразу два жениха. С кем свадьба?

То пусто, то густо… На сердце Бузовой претендуют сразу два жениха. С кем свадьба?

Пн 23 марта 2020, 06:00:00

Как бы Ольга не разочаровалась сразу в двух избранниках.

Нынешние перипетии личной жизни Ольги Бузовой едва ли оставляют возможность поверить словам певицы в интервью Ксении Собчак, что целых три года звезда была без мужского внимания. То было совсем пусто и поклонники приписывали звезде романы с первыми встречными мужчинами, то теперь густо, и Ольга действительно разрывается между чувствами. Сейчас сложно сказать, с кем, в конце концов, будет вторая свадьба телеведущей, ведь на сердце Ольги претендует сразу два жениха – Давид Манукян и Роман Гриценко.

Если Давид появился в жизни звезды всего полгода назад, примерно с выходом клипа «Лайкер», который Бузова делала совместно с парнем, то Роман маячил на горизонте давно. Ещё со скандального признания Гриценко в чувствах телеведущей проекта «Дом-2», где он несколько лет был участником, в Сети многие желали счастья паре, но до сих пор о взаимоотношениях Романа и Ольги мало что было известно: певица не хотела связывать свою жизнь с участником телестройки, но уже всё изменилось.

Сколько бы публика не обсуждала «фальшивые» отношения Давида и Ольги, Роман не упускает возможность добиться расположения звезды. Как стало понятно из социальных сетей звезды, таинственный незнакомец, которым, скорее всего, и является Роман, проявляет немалое желание завоевать девушку. На красивейший букет цветов певица ответила благодарностью: «Цветы не завяли, значит от души».

К тому же, Роман занимается расширением своей популярности: на днях вышел клип Олега Тернового из лейбла Black Star, где принял участие Роман. А не так давно Гриценко хвастался приобретенной квартирой, что может стать ещё одним поводом для Ольги задумать, кого выбирать на долгую семейную жизнь.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное