Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не ровня Орловой – Кадони отменил свадьбу с Шаповал из-за лишнего веса модели

Не ровня Орловой – Кадони отменил свадьбу с Шаповал из-за лишнего веса модели

Вс 22 марта 2020, 20:10:26

Об этом говорит то, что Ксения резко пожаловалась на свою фигуру.

Долгое время Влада Кадони активно сватали с Ольгой Орловой, но недавно телеведущий развеял все подобные подозрения, подтвердив отношения с моделью Ксенией Шаповал. Буквально вчера Ксения призналась в разрыве с Владом, а сам Кадони, судя по всему, отменил свадьбу с Шаповал из-за лишнего веса модели. На фотографиях экс-участница телестройки выглядит стройной донельзя, но свежие видеоролики с её участием и экстренные попытки Шаповал похудеть подтверждают неутешительную правду – свою форму она растеряла ой как не вовремя.

Сама Ксения заявила, что её вес преодолел отметку в 66 килограммов, а ведь эта цифра может загнать в депрессию абсолютное большинство моделей. К тому же, даже лицо Ксении выдаёт её лишние килограммы, которые по всей видимости, и отпугнули эксцентричного телеведущего, привыкшего лицезреть упругие и точёные формы Ольги Орловой во время съёмок «Дома-2».

Сложно сказать, что повлияло на набор лишнего веса Шаповал: частые походы в ресторан с Кадони, или же не менее частые визиты к холодильнику во время всеобщего карантина. В данный момент ясно лишь одно, фигура Ксении совсем не ровня осиной талии Орловой, которая в свои 42 года выглядит стройнее и привлекательнее многих участниц реалити-шоу.

Не исключено, что отменой свадьбы послужило не столько превосходство Ольги над Ксенией в плане красоты, сколько оставшиеся чувства Влада к своей сексапильной коллеге. Остаётся ждать новостей о романе звёздных коллег, до сих пор не решающихся перейти с банального флирта на новый уровень отношений.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осталось «сделать» пузожителя! Кадони женится на участнице «Дома-2» раньше Бузовой
Осталось «сделать» пузожителя! Кадони женится на участнице «Дома-2» раньше Бузовой

После расставания с Ольгой Орловой Влад нашел утешение в объятиях Ксении Шаповал.

Орлова пообещала любить? Кадони бросил Шаповал прямо перед свадьбой
Орлова пообещала любить? Кадони бросил Шаповал прямо перед свадьбой

Это стало понятно по новым публикациям в Instagram, где уже бывшие любовники намекнули на расставание.

Самое интересное