Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

От редактора

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

Мнение

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не поделили Аллу... Братья Кузьмины могли поспорить на любовь Примадонны?

Не поделили Аллу... Братья Кузьмины могли поспорить на любовь Примадонны?

Вс 22 марта 2020, 20:00:00

Вероятно, из-за этого роман Пугачёвой и Владимира долго не продлился – Александр пари проиграл.

Ни для кого не секрет, что Владимир Кузьмин, лидер групп «Карнавал» и «Динамик», обязан своему признанию Алле Борисовне Пугачевой, которая не побрезговала записать в 1986 году с малоизвестным гитаристом совместную песню «Две звезды» по тексту композитора Игоря Николаева. Личная жизнь пары до сих пор остается под завесой тайны: сложно сказать, специально ли Владимир развёлся со своей первой женой Татьяной Артемьевой в 1985 году, чтобы привлечь Аллу Борисовну, да и не понятно, почему интрижка суперзвезды 80-х закончилась так быстро.

Недавно брат Кузьмин вспоминал о связях Аллы и Владимира с явным намёком сожаления. Сложно поспорить с чувствами, тем более, к такой женщине как Примадонна. Не исключено, что оба брата были заворожены красавицей певицей и хотели продвижения по творческой лестнице. По сути, уже в 1985 году Владимир и Александр могли поспорить на любовь Аллы, кто добьётся звезду первее, кто воспользуется её популярностью для своего продвижения.

Братья не поделили Аллу, ведь у Александра могли возникнуть реальные чувства к звезде, что проявляется в нынешнем трепетном отношении Кузьмина-младшего к Пугачёвой. Владимир же, хоть и стал победителем пари, не хотел оставаться с нелюбимой звездой, потому после года совместной творческой деятельности и резкой популярности пара рассталась.

В 1990 году Владимир женился на новой пассии, американке Келли Керзон. Видимо, уже тогда Кузьмин понял, что чувствами можно манипулировать, а от отношений получать материальный выгоды.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соня Кузьмина упрекнула Игоря Николаева в раскрытии тайны
Соня Кузьмина упрекнула Игоря Николаева в раскрытии тайны

Дочь российского певца Владимира Кузьмина Соня упрекнула Игоря Николаева в неумении хранить тайны. Он рассказал о появлении Аллы Пугачевой в эфире передачи…

Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой
Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой

Известный исполнитель Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой. Из-за 33-летней супруги Екатерины у 60-летнего певца и композитора…

Доставала деньги из унитаза или как Пугачёва «отхватила» состояние
Доставала деньги из унитаза или как Пугачёва «отхватила» состояние

Брат бывшего мужа Примадонны раскрыл грязные подробности из жизни певицы.

Самое интересное