Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Мнение

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Терпеть Ольгу все эти дни Манукян решил с «группой подержки».

Сюжеты:

Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Форт Боярд» ближе или зачем Шнуров добивается «позорного» увольнения из партии

«Форт Боярд» ближе или зачем Шнуров добивается «позорного» увольнения из партии

Сб 21 марта 2020, 23:00:00

Сергей, похоже, уже пожалел, что ввязался в политику.

Лидер группы «Ленинград» Шнуров прославился благодаря своим скандальным песням. Глядя на артиста, создавалось впечатление, что Сергей говорит о том, что думает, и не «заморачивается» на счет последствий. Конечно, Шнуров не раз подвергался негативной критике за то, что писал негативное про власть, но это делало его только популярнее.

Не так давно, Сергей и сам пошел в политическую партию, а это стало настоящим потрясением для фанатов. Многие поклонники попросту не ожидали, что «бунтарь» ввяжется в это, и думали, что со скандальными стихами уже покончено. Однако, как показывает время, Шнуров, вероятно, уже устал от «скучных» партийных будней, и решил взяться за старое.

Недавно Сергей опубликовал пост, в котором опять резко выразился про власть. Довольно странно, что Шнуров позволяет себе такое, ведь за это он может «вылететь» с партии. Похоже, что на самом деле Сергей и добивается «позорного» увольнения, чтобы и дальше продолжать свою профессиональную деятельность.

Конечно, будучи в партии, Шнурову вряд ли светило место ведущего в «Форт Боярде», а про его песни вообще стоило забыть. Похоже, Сергей решил, что, придя в политику, он допустил ошибку, и теперь решил «хайпануть» на своем уходе, а «резкие» стихи тому лишь подтверждение.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шнуров опубликовал новое фото с женой
Сергей Шнуров опубликовал новое фото с женой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей официальной страничке Instagram фото с женой Матильдой. За четверть часа снимок набрал более 15,2…

Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», называет мифом здоровый образ жизни.

Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King
Сергей Шнуров прокомментировал иск Burger King

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поспешил прокомментировать скандал с рестораном Burger King. Многозначительный ответ он разметил в Instagram.

Самое интересное