Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

Мнение

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Мнение

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Терпеть Ольгу все эти дни Манукян решил с «группой подержки».

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна обиды не прощает – Рудковская снова начала «холодную» войну с Тимати

Яна обиды не прощает – Рудковская снова начала «холодную» войну с Тимати

Сб 21 марта 2020, 21:30:38

Яна нашла очередной способ «унизить» своего недоброжелателя.

Конфликт между Яной Рудковской и Тимати длиться уже не первый год. Все началось с того, что рэпер унизил подопечного Диму Билана за его «провальное» выступление. Казалось бы, что спустя много лет Рудковская должна была забыть о конфликте с Тимати, но, как показывает недавняя публикация Яны — она обид не прощает.

В связи с карантином, маски стали на вес золота. Многие звезды начали выпускать собственные изделия, которые продают за огромные деньги. Так, например, Тимати хочет за свою маску порядка 1000 рублей за штуку. Конечно, тем самым артисты компенсируют отмену концертов, но, похоже, что для Рудковской это стало очередным поводом «уколоть» своего «врага».

Недавно Яна опубликовала пост, в котором рассказала, что она хоть и делает маски, но не продает их, причем сделала на этом акцент несколько раз. Тем самым Рудковская, видимо, хотела всем показать, что она не в поисках денег и не наживается на людях, как это делают другие. Слова Яны, похоже, были адресованы именно Тимати, ведь конфликт у них длится долгие годы.

Не исключено, что после высказываний Рудковской, которая снова начала «холодную» войну с рэпером, владелец Black Star даст ответ. Конечно, с одной стороны понять Тимати можно, ведь из-за отмены концертов и выступлений он теряет много денег, но с другой, права и Яна, ведь в такой момент не нужно вдаваться в «крайности» и продавать «тряпочки» по 1000 рублей.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Билан с Рудковской подадут в суд на Тимати за оскорбление
Билан с Рудковской подадут в суд на Тимати за оскорбление

Продюсер Яна Рудковская вместе со своим подопечным Димой Биланом намерены подать в суд на московского рэпера Тимати за его публичные оскорбления, которые он…

Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Биланом и Рудковской
Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Биланом и Рудковской

Тимати заявил, что готов прервать съемки своего фильма чтобы одновременно пройти экспертизу на наркотики с Биланом и Рудковской. Рэпер убежден, что независимые…

Евгений Плющенко внес Тимати в «черный список»
Евгений Плющенко внес Тимати в «черный список»

Фигурист и супруг Яны Рудковской Евгений Плющенко внес в «черный список» рэп-исполнителя Тимати за оскорбления в адрес Димы Билана.

Самое интересное