Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Орлова пообещала любить? Кадони бросил Шаповал прямо перед свадьбой

Орлова пообещала любить? Кадони бросил Шаповал прямо перед свадьбой

Сб 21 марта 2020, 05:14:11

Это стало понятно по новым публикациям в Instagram, где уже бывшие любовники намекнули на расставание.

После ухода Ксении Шаповал с телепроекта «ДОМ-2», поклонники программы были в предвкушении свадьбы с ее возлюбленным, ведущим Владом Кадони. Более того, Кадони сам проговорился о возможной свадьбе с бывшей участницей проекта.

Примечательно, что после ухода Шаповал с телепроекта, девушка упорно занялась своей внешностью, посещала косметологов и села на диету, видимо, готовясь к скорой свадьбе с Кадони.

Однако, судя по последнему поведению возлюбленных в Instagram, становится понятно, что о бракосочетании больше не может быть речи.

Грустный пост Ксении, написанный в стихах и фото, на котором девушка чуть ли не плачет, говорит о разочаровании, которое может быть после разрыва с любимым человеком.

Более того, Кадони тоже не остался в стороне, выложив сторис в схожей по смыслу форме, тем самым подтверждая догадки о конце отношений.

Судя по всему, Влад попросту не смог погасить в себе любовь к Ольге Орловой из-за чего ему пришлось бросить Шаповал, а, может быть, и вовсе именно телеведущая стала причиной разрыва возлюбленных.

Орлова, зная о любви Кадони, могла пообещать полюбить его или попросту дала надежду со временем ему открыться: вероятно, из-за этого Влад бросил Шаповал прямо перед свадьбой.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное