Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выпила эликсир молодости? Певица Света поразила безупречной красотой в 40 лет

Выпила эликсир молодости? Певица Света поразила безупречной красотой в 40 лет

Ср 18 марта 2020, 04:01:58

Поклонники ошарашены, как женщине удается поддерживать образ, созданный более 20 лет назад.

Света – популярная в 00-х певица, которая вызывала зависть у женщин и восхищение у мужчин. Сейчас женщина не так популярна, как это было раньше, но у нее все еще остались поклонники. Не так давно певица поделилась новыми снимками и поразила фанатов безупречной красотой в 40 лет.

Выпила эликсир молодости, заключают поклонники Светы. По их мнению, женщине едва можно дать 30 лет, а ведь в этом году ей исполнится уже 40. Стоит отметить, что певица не только выглядит младше своего возраста, так ей еще и удается поддерживать образ, который она создала в 00-х. Можно сказать, что Светлана практически не изменилась за долгие годы, и это кажется удивительным. Возможно, певица делает пластические операции. Но даже если это и так, то у нее весьма аккуратный пластический хирург, ведь следов вмешательств в ее лице нет. Кроме того, и фигура Светы осталась прежней, несмотря на возраст и рождение детей. Следует упомянуть, что певица придерживается здорового образа жизни и занимается спортом. Скорее всего, именно благодаря этому Светлана может похвастаться прекрасным внешним видом.

Поклонники интересуются, как женщине удается сохранять красоту, но она не спешит раскрывать секрет своей молодости. Некоторые даже предполагают, что в этом случае есть место магии. Так это или нет, можно лишь гадать, а пока Светлана отмалчивается, остается восхищаться ее внешним видом и стремиться к такому же.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: