Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

От редактора

Уже не до шуток: Федункив раскрыла, почему Comedy Woman уже скоро могут закрыть

 О проблемах с шоу выпытал у звезды «Реальных пацанов» Вячеслав Манучаров.

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Мнение

Третий не лишний... Почему Бузова заперлась на карантин с Давой и его другом?

Терпеть Ольгу все эти дни Манукян решил с «группой подержки».

Сюжеты:

Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Любовь»: Айза Анохина закрутила роман с Олегом Майами

«Любовь»: Айза Анохина закрутила роман с Олегом Майами

Вт 17 марта 2020, 23:00:39

Бывшая Гуфа не скрывает свои отношений с экс-партнером Бузовой.

 Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина закрутила роман с певцом Олегом Майами и не скрывает этого. Пара записывает видео для соцсетей будто бы их одного и тоже же автомобиля, лайкает и комментирует друг друга, а недавно Анохина на вопрос об Олеге прямо ответила: «Любовь» и эмодзи сердечка.

 Еще недавно поклонники заподозрили, что Гуф и Айза все-таки еще будут вместе, ведь недавно она позволила сыну видеться с отцом. Но, видимо, родительские обязанности экс-супругов ничего не имеют общего с воссоединением пары.

Интересно, что ранее Олегу приписывали роман с Ольгой Бузовой, впрочем, если роман и был, то крайне непродолжительным и тайным. Если Айза надеется получить в лице Майами не только любовника и просто веселого парня, но еще и главу семьи и отца для своего ребенка, то надежды эти фактически безосновательны.

View this post on Instagram

Это я так жду выхода на сцену и встречи с вами! ???????????????? Я очень волнуюсь, если честно, и пыздэс как соскучился! 7 Марта - Москва - Люстра Бар 7 Марта - Балашиха - клуб Амстердам 7 Марта - Москва клуб Зал 8 Марта - Пушкино - клуб Репутация 8 Марта - Москва - клуб Republic 20 Марта - Санкт-Петербург - Небар 27 марта - Казань - ресторан Лето Жду всех на своих первых концертах! #олегмайами #пустьвкайф

A post shared by Олег Майами (@miamioleg_official) on

30-летний экс-участник «Дома-2» Майами, даже несмотря на свой возраст, даже не думает о том, что пора бы остепениться и завести семью и не заводит серьезные отношения. Более того, со своего аккаунта в соцсети он нередко устраивал подобие кастинга для девушек, которые хотели бы провести с ним ночь, причем делал это публично, ничего и никого не стесняясь. Что нашла Айза в этом ветреном молодом человеке? Как долго продляться их отношения, насколько они серьезны? На эти вопросы пока ответов нет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X

Дизайнер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина стала одной и первых обладательниц нового смартфона от «яблочной» компании iPhone X. При этом Айза…

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка

Бывшая супруга знаменитого российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного, как Гуфа, вместе с мужем, серфером Дмитрием Анохиным, ожидает…

Айза Анохина ответила Гуфу диссом
Айза Анохина ответила Гуфу диссом

Айза Анохина записала дисс на Гуфа в ответ на его трек о ее нынешнем муже.

Самое интересное