Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

От редактора

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Футбол в прошлом, бедность в будущем. Костенко отчаянно ищет Тарасову новую работу

Футбол в прошлом, бедность в будущем. Костенко отчаянно ищет Тарасову новую работу

Пн 16 марта 2020, 16:32:10

«Проклятие» от Бузовой или спортивная неудача, но карьера Дмитрия пошла под откос.

Жизнь Дмитрия Тарасова после развода с Ольгой Бузовой, откровенно говоря, не ладится. Хоть футболист и завел себе молодую супругу, которая успела родить ему двойню, но вскоре содержать увеличившееся семейство будет не на что. Травма за травмой выбили Тарасова из колеи и теперь он практически не зарабатывает, сидя целыми днями дома. Анастасия Костенко, его жена, вместо мужа отчаянно ищет ему новую работу.  ВInstagram она разместила небольшой ролик и показала, как проходит процесс.

Несмотря на то, что видео носит шуточный характер, по лицу Тарасова становится понятно, что футболисту уже не до шуток. Он прекрасно понимает, что не сегодня, так завтра окажется на улице и не сможет обеспечивать семейство. Наверняка для мужчины привыкшего баловать своих избранниц, подобная ситуация непривычна, ведь теперь, когда футбол в прошлом, в будущем только бедность. Костенко это поняла, потому своим роликом решила намекнуть избраннику, что тому пора уже всерьез задуматься о будущем.

Тарасов пока предпочитает хранить молчание по поводу своего будущего. Футбольная карьера Дмитрия уже давно пошла на спад, а сейчас она, вероятно, оборвется окончательно. Видимо, когда вместе с Костенко он заводил двоих детей, то думал, что богатство и слава будут длиться вечно. К сожалению, ставший с возрастом «хрустальным» Тарасов заканчивает карьеру куда скорее, чем предполагалось. Паника Костенко в данном случае понятна, потому как два года назад она доверилась будущему мужу, а сейчас рискует остаться у «разбитого корыта».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Дмитрия Тарасова рады его разводу с Ольгой Бузовой
Фанаты Дмитрия Тарасова рады его разводу с Ольгой Бузовой

Поклонники Дмитрия Тарасова уже совсем не скрывают своей радости по поводу его развода с Ольгой Бузовой и брака с Анастасией Костенко. 

Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку

Недавно в сети появилась новость, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал отношения с новой девушкой. Фанатов Бузовой так…

Появился компромат на новую возлюбленную экс-супруга Бузовой Тарасова
Появился компромат на новую возлюбленную экс-супруга Бузовой Тарасова

На днях появился компромат на новую возлюбленную Дмитрия Тарасова. Об этом активно ведутся рассуждения в социальных сетях.

Самое интересное