1,5 млн рублей за отдых или как Брухунова разоряет «безработного» Петросяна?

Пн 16 марта 2020, 07:00:33

Дубай, отпуск и золотые украшения – в день рождения любимой Евгений решил «шиковать».

Совсем недавно многолетнее шоу «Смехопанарома» Петросяна закончила свое существование, а бывшая супруга отсудила у мужчины миллиарды рублей. Но это не мешает юмористу возить свою любимую по роскошным курортам и «заваливать» ее подарками. Отдых Петросяна и Брухуновой в Дубаи оценивается в 1,5 млн рубелей.

Перелет супругам обошелся примерно в 400 тыс. – бизнес-класс у «Аэрофлота» не из дешевых. Отдых в пятизвездочной гостинице на несколько недель обойдется в не менее 420 тыс. рублей. Рестораны, катание на верблюдах и золотые украшение, которое, похоже, Брухуновой подарил Петросян на 31-летие – примерно 500 тыс. рублей. Таким образом получается, что 1,5 млн за отдых или как Брухунова разоряет «безработного» Петросяна? Мужчина, видимо, не может упасть «в грязь лицом» перед молодой супругой и вынужден потакать всем ее прихотям. Ходят слухи, что уже несколько квартир юморист «переписал» на юную помощницу.

Чуть ли не каждая приезжая в Москву девушка мечтает о таком богатом и щедром избраннике, вот только о Петросяне в этой ситуации стоит побеспокоиться. Мужчина в миг оказался без работы, суды со Степаненко не прекращаются, а его бюджет неминуемо беднеет после свиданий с Брухуновой. Вполне возможно, что Татьяна приворожила Петросяна ради наследства, ведь недавно супруги официально вступили в брак. Все деньги после смерти юмориста, по большей части, достанутся именно Татьяне.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное