Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

От редактора

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока Самойлова рыдала дома, Ургант на всю страну унижал Джигана

Пока Самойлова рыдала дома, Ургант на всю страну унижал Джигана

Чт 12 марта 2020, 22:07:03

Черный юмор и насмешки - ведущему, похоже, снова придется извиняться.

 Иван Ургант на всю страну унижал Джигана в эфире своей передачи на «Первом канале». Трудно даже представить, что в тот момент чувствовала бедная Оксана Самойлова, которая и так настрадалась из-за «загулов» и выходок рэпера из-за состояния алкогольного или наркотического опьянения. Но ведущий, похоже, думал только о том, как сорвать больше хайпа.

Жестокие шутки прозвучали из его уст в эфире «Вечернего Урганта». Иван начал юмористический монолог о падении рубля и зачем-то впутал в него злополучную историю с Денисом Устименко. «Лучше всего ситуацию с рублем, на самом деле которая произошла, вот с этими резкими скачками, с ростом евро, доллара и с падением рубля иллюстрирует фотография репера Джигана. Вот смотрите, это рубль в пятницу, а это уже рубль во вторник. То есть произошел на фоне обвала рубля резкий обвал бровей», - смеялся партнер Дмитрия Хрусталева, показывая старую фотографию рэпера и скриншот из видео, на котором тот предстает в рехабе без бровей.

 «Специалисты говорят, ситуация не критичная, и Джиган в течение шести лет сможет продержаться на своем золотоволосном резерве», «Антон Павлович сыпется, Антону Павловичу еще ехать Джигана навещать», - продолжал даже по-черному юморить Ургант, пока Самойлова рыдала дома. Несомненно, в сложившейся ситуации тяжелее всего пришлось ей. В СМИ даже пишут, что Оксана уже подала на развод и даже намеренна лишить исполнителя родительских прав над его четырьмя детьми.

 Это была как раз одна из таких ситуаций, тему которой следовало не затрагивать, чтобы никого не ранить. Впрочем, можно предположить, что Иван тогда даже не представлял, насколько все серьезно, а потому не задумывался, как на его слова может отреагировать Оксана.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала про вечеринку на своем дне рождения

Модель Оксана Самойлова, являющаяся женой рэпера Джигана, 27 апреля отпраздновала свой день рождения и рассказала о вечеринке в ее честь. Организацией…

Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал
Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал

Беременная жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ходит в спортзал. Фотографию с последней тренировки она опубликовала в Instagram.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова поразила фанатов откровенным фото
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова поразила фанатов откровенным фото

Супруга российского рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала о своем похудении, опубликовав в Сети откровенную фотографию. Кадром девушка поделилась в…

Самое интересное