Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

От редактора

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Мнение

Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка

Рэпер лечится, а его бывшая изо всех сил оправдывает очередной «залет».

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Мнение

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери

Лариса может поставить Лёлю перед выбором: либо он, либо сама телеведущая, что окончательно…

Сюжеты:

Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней
Главная страница | Шоу-Бизнес | А я хочу женатого! Бледанс уводит солиста «Руки Вверх» из семьи с тремя детьми

А я хочу женатого! Бледанс уводит солиста «Руки Вверх» из семьи с тремя детьми

Ср 11 марта 2020, 18:15:43

Часто посещая корпоративы, Эвелина не стесняется использовать все доступные шансы.

Известная актриса Эвелина Бледанс в последнее время зачастила с заработком на корпоративах и прочих «закрытых» мероприятиях, куда ее приглашают, как специальную гостью. Именно в таких местах знаменитость увидела единственную для себя возможность найти завидного жениха. Однако, никто не говорил, что Бледанс не будет поглядывать на женатиков. В число тех, кто попал в прицел секс-символа 90-х, оказался солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. Их милые ужимки на мероприятии, организованном СТС, показывают, что камеры показали лишь малую часть реальных отношений звезд и «за кулисами» происходит все самое интересное.

Эвелину не смущает то, что у Жукова семья с тремя детьми и красавица жена. На данный момент матери все сложнее содержать себя и особенного сына Семена, потому цель, прежде всего, найти себе мужчину, который подставит плечо и возьмет на себя сложности быта Бледанс. Жуков, продемонстрировавший себя, как примерный отец, подходит на эту роль замечательно. Именно поэтому даже на публичных мероприятиях Эвелина пытается окружить Сергея своим вниманием, постепенно отбивая его у законной супруги.

Уводить мужчин для Бледанс не впервой. Еще в 2010 году она получила премию «Стервы года», уведя мужа у самой Тины Канделаки. Актриса наверняка говорит что-то вроде: «А я хочу женатого», раз с холостяками у нее не вяжется. Если такая высота, как Канделаки, оказалась ей по силам, то и на знатно набравшего за годы популярности Жукова можно будет надеть хомут, чем Эвелина успешно и занимается. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кравец стала последней каплей – Резиденты Comedy затеяли бунт против Мартиросяна
Кравец стала последней каплей – Резиденты Comedy затеяли бунт против Мартиросяна

Под руководством Гарика шоу обросло немыслимым числом скандалов.

Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластику груди
Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластику груди

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что сделала пластическую операцию груди. Знаменитость опубликовала снимки с новым бюстом в своем…

Самое интересное