Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

От редактора

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Кравец стала последней каплей – Резиденты Comedy затеяли бунт против Мартиросяна

Кравец стала последней каплей – Резиденты Comedy затеяли бунт против Мартиросяна

Ср 11 марта 2020, 17:00:29

Под руководством Гарика шоу обросло немыслимым числом скандалов.

Шоу Comedy Club перенесло и визуальное преображение, и смену руководства, и уход многих звёзд, а теперь программе грозит ещё и своеобразная революция. Главные резиденты Comedy, похоже, затеяли бунт против Гарика Мартиросяна, так как под его руководством передачу окутывают всё новые и новые скандалы.

Всё началось со слухов о том, что Мартиросян якобы унижал и ограничивал в правах «Бульдога» после того, как тот вернулся на ТНТ, не сумев продолжить карьеру за пределами канала. А недавно к списку скандальных ситуаций добавился ещё и уход с проекта единственной дамы – Марины Кравец, ведь поговаривают, что худрук Comedy не захотел нянчиться с беременной артисткой.

Сами юмористы пока отмалчиваются относительно атмосферы вне сцены, но как минимум поведение Демиса Карибидиса и Гарика Харламова говорит, что они готовы вернуться к старому доброму юмору ТНТ, отказавшись от правления «тирана» Мартиросяна. Харламов продолжает заполнять свой Instagram ретро-выпусками Comedy Club, судя по всему, надеясь на позитивный отклик зрителей, изрядно уставших от передачи, которая изменилась не в лучшую сторону под крылом Мартиросяна.

Что касается Карибидиса, на днях он дублировал чужую публикацию с номером, где он изображал горячего восточного мужчину. Демис явно согласился с фанаткой. Таким жестом Демис, похоже говорит, что даже на сцене Гарик уже не нужен. Кравец с её неоднозначным уходом с проекта, очевидно, стала последней каплей для резидентов шоу, уставших от нерационального руководства. К тому же, масса телезрителей поддержала Харламова, одобрив старые выпуски Comedy и признав их лучшими из всех.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное