Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Мнение

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Утерла нос Собчак! Лобода осталась недовольна интервью с Ксенией

Утерла нос Собчак! Лобода осталась недовольна интервью с Ксенией

Ср 11 марта 2020, 15:15:34

Света из-за блондинки не смогла пообщаться со своим любимым журналистом. И это не Дудь!

Светлана Лобода уже давно вошла в список российских знаменитостей, которые в состоянии выбирать, с какими журналистами общаться, а с какими нет. Несмотря на то, что певица крайне редко, из-за закрытой личной жизни, даёт интервью, для своего появления она выбрала Ксению Собчак, которая как раз-таки и славиться любовью к копанию в «грязном белье». Хоть открыто Лобода так ни разу и не высказалась о том, понравилось ли ей интервью с Ксенией или нет, но судя по ее недавнему ролику в Instagram, «суперзвезда» осталась недовольна. Более того, этим видео она будто утерла нос самой Собчак, показав, что в списке любимых журналистов для нее места нет, а занимает его молодой блогер выступающий по прозвищу «Еще не Познер».

В размещенном Лободой видео журналист упоминает Лободу в крайне положительных красках, то и дело нахваливая знаменитость. «Еще не Познер» даже согласен был пообщаться с Лободой, но, узнав, что та побывала в гостях у Собчак тут же отказался от этой затеи, на что довольно прозрачно намекает в своем заявлении. Лобода, поняв, что сделала ставку «не на ту лошадку», тут же стала осыпать журналиста комплиментами, видимо, пытаясь показать, что совершила ошибку и готова исправиться.

Как бы не пыталась Ксения Собчак создать себе новый образ для интернета, с этой задачей не справляется. Звезды уже не раз жаловались на то, что в разговоре бывшую ведущую «Дома-2» не интересует практически ничего, кроме личной жизни и «пикантных» её подробностей. Нахваливаемый Лободой «Еще не Познер» больше интересуется как раз-таки творчеством, потому Света поняла, что упустила шанс дать народу что-то еще, кроме «обсосанного» со всех сторон тайного романа с Тиллем Линдеманном.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кравец стала последней каплей – Резиденты Comedy затеяли бунт против Мартиросяна
Кравец стала последней каплей – Резиденты Comedy затеяли бунт против Мартиросяна

Под руководством Гарика шоу обросло немыслимым числом скандалов.

Фальш ради денег или как Лобода «спалила» лицемерие на «позорной» свадьбе Собчак
Фальш ради денег или как Лобода «спалила» лицемерие на «позорной» свадьбе Собчак

 Светлана, похоже, не смогла скрыть истинного отношения к торжеству.

Самое интересное