Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

От редактора

Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

У пары, видимо, все серьезно, и они совсем не скрывают теплых отношений.

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Мнение

Поперечный «дал леща» своей собаке: зоозащитники в ярости

Кажется, у блогера уже совсем «потекла крыша» в самоизоляции.

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Мнение

«Отыграется за Меньщикова!» Поклонники Бони «вангуют» новый конфликт с Водонаевой

Экс-участница «Дома-2» ещё не разобралась с соперницей за слитые в Сеть фото.

Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без Примадонны «никто» или как Вайкуле использует Пугачеву в своих целях?

Без Примадонны «никто» или как Вайкуле использует Пугачеву в своих целях?

Вт 10 марта 2020, 11:00:46

Дружба между женщинами может быть игрой «в одни ворота».

Вайкуле и Пугачева – как два попугая-неразлучника, шутят фолловеры. Дружбе между женщинами вот уже более 30-и лет. Вот только кто в этой ситуации «ведущая», а кто – «ведомая»? Примадонна смогла сделать то, чего не удавалось ни одной звезде советской эстрады. Вайкуле всегда была «тенью» звездной Аллы и всюду «шастала» за ней. Одно время Лайма даже «воровала» костюмы у подруги, чтобы «откусить» кусочек ее популярности. Сегодняшние концерты не Вайкуле не обходятся без Пугачевой – она там буквально «гвоздь программы».

Без Примадонны никто или как Лайма использует Аллу в своих целях? Ради популярности звезды готовы на все – существует мнение, что Вайкуле использует подругу из-за собственной выгоды. На фоне Пугачевой Вайкуле выглядит молодой и красивой. Выбрав себе в подруги Примадонну, Лайма получила «дозу» популярности – о чувствах и взаимопонимании здесь не может идти и речи. В тот момент, когда весь интернет обсуждал развод Галкина и Пугачевой, Вайкуле не поддержала подругу. По слухам, в этот момент Аллу поддерживала актриса Ирина Муравьева. Как говорится, друг познается в беде – тут Лайма и показала свое истинное лицо.

Пока Вайкуле продолжает строить карьеру певицы, Алла уже давно «отпела» свое. Ходят слухи, что Пугачева серьезно больна – женщина отменила все весенние мероприятия и перестала выходить в свет. Таким образом, подруга Примадонны буквально заняла ее место на сцене. Смеется тот, кто смеется последним и, в данном случае, у Лаймы есть все «козыри», чтобы стать Примадонной номер два.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайма Вайкуле высказалась о конкуренции с Аллой Пугачевой из-за мужчины
Лайма Вайкуле высказалась о конкуренции с Аллой Пугачевой из-за мужчины

Популярная певица Лайма Вайкуле рассказала правду о конкуренции с Аллой Пугачевой из-за мужчины. Об этом сообщают отечественные модные журналы.

Вайкуле показала фото с молодыми Пугачевой, Эрнестом и Юдашкиным
Вайкуле показала фото с молодыми Пугачевой, Эрнестом и Юдашкиным

На днях знаменитая певица Лайма Вайкуле опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото. На котором она с молодыми Пугачевой, Эрнестом и…

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь

Исполнительницы Алла Пугачева и Лайма Вайкуле отмечали Литу — день летнего солнцестояния, который широко празднуется в Прибалтике. По такому случаю они решили…

Самое интересное