Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Развод» года! Настоящий муж «Аптечного Ревизорро» Диденко уехал в другую страну

«Развод» года! Настоящий муж «Аптечного Ревизорро» Диденко уехал в другую страну

Вс 8 марта 2020, 21:00:35

Блогер Антон Вуйма сообщает, что Валентин оказался гражданином Латвии, а об его кремации не знает ни один работник кладбища.

Казалось бы, что шумиха вокруг гибели мужа известной Instagram-блогерши Екатерины Диденко после кремации должна была закончиться, но нет. Не успев вернуться в социальные сети после траура, провизор столкнулась с тотальным разоблачением своего обмана. Блогер Антон Вуйма сообщает, что настоящий муж «Аптечного Ревизорро» Диденко уехал в другую страну, а всю ситуацию вокруг бассейна с сухим льдом нельзя назвать никак иначе как «развод» года!

Вуйма предоставил зрителям несколько весомых аргументов, подтверждающих «fake news» со стороны Диденко. Во-первых, знакомый «оперативник» Антона съездил на Хованское кладбище, на котором должна была пройти кремация Валентина Диденко. В журнале кремации не было найдено ни одной записи с фамилией Диденко, но оперуполномоченный пошел дальше, и спросил работников крематория о том, знают ли они Екатерину и проводилась ли кремация её мужа на их кладбище. Незамедлительно сотрудники Хованского кладбища ответили, что не видели и не знают, кто такая Диденко.

Во-вторых, сам блогер обзвонил все больницы, спросив находятся или находились ли потерпевшие в сауне люди на учете в их медицинском учреждении. Ему поступил ответ, что ни в одну больницу не поступали попавшие в происшествие люди. Хотя по федеральным каналам заявляли о том, что друзья Диденко в тяжелом состоянии попали в лечебные учреждения. В-третьих, ни по одному телеканалу не показали похороны погибших в бассейне с сухим льдом людей. Такой резонансный случай не прошел бы мимо главных новостных каналов, поэтому ситуация вызывает все большие сомнения.

Последним же гвоздём в крышку «фейкового» гроба стал настоящий муж Екатерины Диденко. Вуйма провёл расследование в Сети и нашел чрезвычайно похожего на «умершего» Валентина гражданина Латвии. Мужчину зовут Александр Дионис, и его не сложно найти на просторах социальной сети Facebook. Антон предполагает, что именно Дионис является настоящим мужем «Аптечного Ревизорро», а на момент с шумихой вокруг его «смерти» он просто уехал в родную страну (работает Александр в Москве). Таким образом, блогер разоблачил грандиозный обман, который, похоже, подстроила жаждущая прославиться на всю страну Екатерина Диденко.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное