Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пузожитель» стал сюрпризом: Беременная Екатерина Диденко снова выходит замуж?

«Пузожитель» стал сюрпризом: Беременная Екатерина Диденко снова выходит замуж?

Пн 2 марта 2020, 14:00:19

После трагедии на вечеринке с сухим льдом блогер может не скрывать отношений с любовником.

Несколько дней назад известная в Instagram блогерша Екатерина Диденко сообщила о смерти своего мужа, устроившего шоу с сухим льдом в бассейне с трагическим концом. «Аптечного Ревизорро» теперь осуждает огромная часть аудитории, которая поражена отношением провизора к случившемуся. Вместо скорби по супругу Диденко выкладывает «тонны» Insta-сторис ежедневно, накладывая забавные масочки на своё лицо. Теперь же в Сети поговаривают о том, что Екатерина все это время была беременная, причём не от своего мужа. Скорее всего «пузожитель» стал для блогерши сюрпризом, и теперь, возможно, она снова выходит замуж.

Именно возможные тайные отношения с любовником могли спасти Диденко от нервного срыва после потери отца её детей. Вероятно, что в последние недели жизни «Аптечный Ревизорро» хотела разорвать отношения с мужем в пользу нового молодого человека, но в итоге ей не хватило духу, чтобы признаться. К тому же девушка еще и забеременела, и ей было неизвестно, как отреагирует её новый ухажер на «пузожителя», и она решила пока не раскрывать свою тайну.

Теперь же в Сети поговаривают о том, что Екатерина готовится к съемкам с Андреем Малаховым, который уже готов раздуть огромный скандал и хайп вокруг смерти супруга блогерши-миллионницы. Есть слухи, что на шоу будут приглашены десятки известных лидеров мнений, которые выскажут то, что думают о Диденко и сложившейся ситуации. Горе-провизор уже заработала 500 тысяч новых подписчиков в Instagram, а после выхода нашумевшей телепередачи еще и разбогатеет на кончине собственного мужа.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное