Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов перед возвращением на «Первый» тренируется стоять на коленях

Малахов перед возвращением на «Первый» тренируется стоять на коленях

Вс 1 марта 2020, 23:10:07

Прискорбную позицию ведущего показала транслирующая в соцсети всё Эвелина Бледанс.

Уход Малахова на «Россию-1» для Константина Эрнста стал настоящим шоком. Тем не менее, время идут, рейтинги передачи Малахова на канале-конкуренте проседают и становится понятно, что возвращение Андрея - дело времени. Вот и посетившая закрытый корпоратив Эвелина Бледанс показала, что уже сейчас перед руководством пока еще «России-1» Малахов тренируется стоять на коленях. Все, однако, должны понимать, что делается это ради главной цели - возвращения на «Первый канал», под заботливое крылышко Эрнста.

Когда эти кадры увидит глава «Первого канала» Константин Эрнст, торжеству медиамагната не будет конца. Он уже заждался, когда его Помимо проблем с рейтингами Малахов, судя по всему, испытывает и проблемы с новым начальством. Если они настолько обидчивые, что ставят главного ведущего на колени, то страшно представить, как же отреагирует Константин Львович, когда Малахов окажется у него на ковре. Однако, если Андрей действительно хочет пробыть в телевизоре до пенсии - это единственный путь.

Понимает это четко и Константин Львович, потому знает, что возвращение к нему блудного сына - лишь вопрос времени. Когда Малахов «перебесится» и поймет, что его кормило по-настоящему, то снова пойдет на поклон к главе «Первого канала». Тогда уж Эрнст явно отыграется по-полной, вспомнив, как Андрей поливал его грязью, где только мог. Одним стоянием на коленях Малахов уж точно отвертеться не сможет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов покидает
Андрей Малахов покидает "Первый канал" ради конкурентов

Популярный телевизионный ведущий Андрей Малахов покидает "Первый канал". Он отдал предпочтение основному конкуренту этого информационного ресурса – ВГТРК.…

Виктор Гусев прокомментировал об уходе Малахова с Первого канала
Виктор Гусев прокомментировал об уходе Малахова с Первого канала

Виктор Гусев прокомментировал уход Андрея Малахова с Первого канала. Телеведущий перешел на канал "Россия 1".

Галкин делает прогноз о возвращении Малахова на
Галкин делает прогноз о возвращении Малахова на "Первый канал" через три года

Актер Максим Галкин считает Андрея Малахова лицом "Первого канала". Он заявил, что через три года состоится возможное возвращение его на экраны.

Самое интересное