Голливуд, прощай! Дочь Миллы Йовович готовится поступить в российский вуз?

Мнение

Голливуд, прощай! Дочь Миллы Йовович готовится поступить в российский вуз?

Каждый день Эвер Габо проходит подготовку в онлайн-школе.

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери?

Мнение

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери?

Новая причёска и цвет волос — конфликты Сони и Веры явно вышли на новый уровень.

Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | С Юрой по любви. Брежнева сбежит от брака по расчету с Меладзе ради Дудя

С Юрой по любви. Брежнева сбежит от брака по расчету с Меладзе ради Дудя

Вс 1 марта 2020, 22:15:44

Настоящие чувства с возрастом стали важнее славы и денег.

С тех пор, как Вера Брежнева раскрыла свой секретный роман с продюсером Константином Меладзе, на их союз повесили ярлык «брака по расчету». Как бы не старалась знаменитая блондинка переубедить аудиторию, но практически полное безразличие супругов друг к другу показало - ни о каких реальных чувствах изначально речи и не шло. Однако сейчас ситуация переменилась, и уже популярная сольная артистка Брежнева может позволить себе более чем смелые заявления прямо в соцсетях. Например, о том, что влюблена в Юрия Дудя. Получив от Меладзе все необходимое, Брежнева поняла, что теперь может быть с Юрой и по любви. От брака по расчету бывшая «виагра» попросту сбежит, осталось получить юридическое позволение от Меладзе.

Юрий Дудь, несмотря на всю свою необычайную популярность, умудряется сохранять личную жизнь в строгом секрете. Тем не менее, такие откровения со стороны Брежневой явно намекают на то, что своей супруге ведущий может и изменять. Шальяная популярность позволяет Юре заменить жену более «яркой» с позиции публичности женщиной. Вера подходит на эту роль более чем хорошо. Ее роман с Меладзе также, в свое время, начался «с бухты барахты». Что мешало ей сделать тоже самое с Дудем?

Российских артистов часто подводит излишняя эмоциональность. Из-за этого они, в отличие от западных коллег, так и не научились держать «язык за зубами». Это и приводит к рассекречиванию тайных романов. Казалось, что Брежнева должна понимать, чем ей грозит подобный пост в социальных сетях. Наверняка ей будет крайне проблематично доказать Меладзе, что речь шла о платонических чувствах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брежнева мечтает родить Меладзе сына
Брежнева мечтает родить Меладзе сына

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева недавно стала женой продюсера Константина Меладзе. После официального заключения брака певица сообщила, что…

Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе
Вера Брежнева отметила свой день рождения с Константином Меладзе

Известная популярная певица Вера Брежнева отпраздновала свой очередной день рождения в компании своего близкого друга Константина Меладзе. Заметим, что среди…

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

В пятницу Вера Брежнева дала интервью одному глянцевому изданию, в котором рассказала о совместной жизни с 53-летним композитором Константином Меладзе.…

Самое интересное