Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

От редактора

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их…

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Мнение

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные…

Сюжеты:

В топку правила! Близнецы рискнут и станут королями апреля — Глоба Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Варнава - яжнемать! Шоувумен показала отсутствие родительских инстинктов

Варнава - яжнемать! Шоувумен показала отсутствие родительских инстинктов

Вс 1 марта 2020, 22:00:44

Убежденность Кати по поводу материнства заимела практический пример.

Несмотря на то, что уже больше двух лет шоувумен Катя Варнава находится в отношениях с танцором Константином Мякиньковым ни до свадьбы, ни тем более до рождения ребенка дело так и не доходит. Катя всячески дает понять избраннику что ни о каком пополнении даже не задумывается. Вот и на совместном визите в детский фонд с Полиной Гагариной показала практически полное отсутствие родительских инстинктов. Особенно это выделялось на фоне Гагариной, которая буквально порхала вокруг малышей, а вот Варнава лишь нерешительно переминалась с ноги на ногу, не зная, что ей делать рядом с детьми.

Как бы не хотела Гагарина «приучить» свою незадачливую товарку к тому, что в семье, рано или поздно, должен появиться ребенок, Катя, по всей видимости, оказалась «необучаемой». С молодости убежденная карьеристка Варнава не изменяет себе и в 35. Видимо, дошло до того, что Катя уже попросту не представляет, как можно променять карьеру на семью, потому наверняка получила культурный шок во время совместного визита с Гагариной в приют для детей. В результате, говорить за нее вынуждена была дважды мама Полина, на фоне которой Варнава смотрелась «заблудившейся подружкой».

Варнава всем своим видом показала, что ей больше подходит прозвище «яжнемать», потому Мякиньков, который уже два года ждет, когда же Варнава созреет для пополнения, может поумерить свой пыл, потому как все указывает на то, что чуда не произойдет. Если танцора устраивает вечное нахождение в статусе любовника, то так и будет продолжаться в дальнейшем и наследника ему Катя не подарит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем

Известная российская телеведущая и юмористка Катя Варнава призналась своим многочисленным поклонникам в том, почему она до сих пор не вышла замуж. В сети…

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда…

Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы

Известная российская юмористка и телеведущая Катя Варнава показала свой новый образ на страничке в соцсети. Сама звезда его назвала «помыла голову».

Самое интересное