Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

От редактора

Обманщик и предатель: Самойлова подтвердила развод с «гулящим» Джиганом

 Оксана до последнего верила в мужа, но теперь будет бороться с проблемами в одиночестве.

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Мнение

Без поролона. Лобода с помощью любовницы подтвердила свою «натуральность»

Светлану обвинения в пластике и париках задевают, причем очень сильно.

Посидели дома недельку... Жена Антона Макарского намекнула на скорое пополнение в семье

Мнение

Посидели дома недельку... Жена Антона Макарского намекнула на скорое пополнение в семье

Пока съёмки и гастроли по стране приостановились, у пары нашлось время заняться личной жизнью.

Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Шоу-Бизнес | Решетова за решеткой! Модель из-за «выпивохи» Рудовой сядет под «домашний арест»

Решетова за решеткой! Модель из-за «выпивохи» Рудовой сядет под «домашний арест»

Вс 1 марта 2020, 18:15:03

Прошлая жизнь настигает примерную мать Анастасию. Тимати действует радикально!

После рождения на свет сына Ратмира Анастасию Решетову будто подменили. Несмотря на сомнения хейтеров, девушка прекрасно справляется с ролью матери и показывает, что Тимати сделал правильный выбор, затащив некогда разнузданную модель под венец. Тем не менее, прошлая жизнь в виде холостых и любящих покутить подружек Решетову все же настигает. Yе имеющий возможности быть с женой постоянно Тимати, может лишь наблюдать, как пьяная Настя «забивает» на новорожденного сына и решает кутить вместе с Натальей. Настя даже не задумывается о том, что из-за «выпивохи» Рудовой, которая до сих пор не может найти себе спутника жизни, Решетова сядет под «домашний арест», который ей запросто организует Тимати.

Анастасия должна была понимать, что замужество за таким властным человеком, как Тимати, а тем более рождение ему ребенка явно отразиться на ее образе жизни. Видимо, Решетова пока еще не успела понять, насколько сильно. Вот и видео пьяной вечеринки с Рудовой явно уже дошло до Тимати, занятого бизнесом и гастролями, потому вскоре Решетовой предстоит крайне неприятный разговор, в ходе которого и будет решаться ее судьба.

Холостая Рудова уже неоднократно пыталась переманить на «свою сторону» знаменитых подружек, которые успешно вышли замуж. Тем не менее, ее попытка с Анной Седоковой успехом не увенчалась, вот очередь дошла до Решетовой. Наталья, однако, не учла Тимати, который может с легкостью отменить для жены всех подружек, в том числе и ее. Из-за своих «холостых» привычек, Наталья рискует остаться совершенно одна, а судьбе «рабыни из Ауры» Решетовой и вовсе не позавидуешь.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко
В Сети предполагаемую супругу Тимати сравнили с «разлучницей» Костенко

 Пользователи посоветовали популярному исполнителю «одуматься, пока не поздно», бросить Анастасию Решетову и вернуться к матери своей дочери.

СМИ раскрыли прошлое Решетовой до встречи с Тимати
СМИ раскрыли прошлое Решетовой до встречи с Тимати

Анастасия Решетова является девушкой известного певца Тимати, но, до встречи со звездой, жизнь девушки не была спокойной, а достаточно буйной и шокирующей.

Самое интересное