Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

От редактора

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воля публично унизил Бузову в эфире «Comedy Баттла»

Воля публично унизил Бузову в эфире «Comedy Баттла»

Вс 1 марта 2020, 03:00:29

Павел не задумываясь выставил Ольгу глупой на все страну.

Павел Воля и Ольга Бузова никогда не были друзьями. Каждый раз, когда Ольга присутствует на «Comedy Club», Павел пытается подшутить над ней, и это у него хорошо получается. В этот раз в эфире «Comedy Баттла» комик, как обычно, решил высмеять телеведущую. Правда, было смешно всем, кроме девушки, ведь мужчина публично унизил ее.

В эфир Comedy Баттла» пришел участник, рост которого 2,2 м. Ольга очень удивилась этому, и Воля решил неудачно пошутить на этот счет. Он выставил девушку глупой, так как принял решение объяснить ей, как ей легче запомнить такую большую цифру. «220 см – это как в розетке. Тебе так легче запомнить будет», – съязвил Воля, не подумав о чувствах Ольги. Телеведущая улыбнулась, но по ее лицу было видно, что ей обидно за то, что мужчина так грубо пошутил над ней. Судя по всему, Павел даже не подумал о том, что певица может принять близко к сердцу сказанные им слова, поэтому не осознал, что сделал ей больно.

Над Олей часто подшучивают различные комики, и Воля далеко не исключение. Ее то и дело выставляют на посмешище, но она может за себя постоять. Кроме того, телеведущая и сама любит выставить себя не в лучшем свете. Примером тому являются ее частые ошибки в написании и произношении слов. Несмотря на это, вряд ли это кому-то позволяет выставлять ее глупой. В то же время, кажется, Бузова давно привыкла к постоянным насмешкам и уже не обращает на них внимание.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нашумевший сериал «Почему женщины убивают»: На одном дыхании за пару дней
Нашумевший сериал «Почему женщины убивают»: На одном дыхании за пару дней

Захватывающая история трёх женщин от создателя «Отчаянных домохозяек».

Павел Воля объявил об уходе со сцены
Павел Воля объявил об уходе со сцены

Один из самых известных в России стенд-комиков Павел Воля объявил о своем уходе со сцены. Шокирующее заявление смогут услышать все поклонники творчества…

Павел Воля отменил концерт из-за организаторов в Тюмени
Павел Воля отменил концерт из-за организаторов в Тюмени

Знаменитый комик и резидент Comedy Club Павел Воля отменил концерты в Екатеринбурге и Тюмени. Звезда рассказала в Instagram, что отмена мероприятий -…

Самое интересное