Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хватит этот терпеть: Гузеева написала заявление по собственному желанию с «Давай поженимся»?

Хватит этот терпеть: Гузеева написала заявление по собственному желанию с «Давай поженимся»?

Сб 29 февраля 2020, 11:00:30

Телеведущую совсем скоро могут заменить, но кем?

Лариса Гузеева уже 12 лет является ведущей «Давай поженимся!» на «Первом канале». Казалось бы, ничего не может измениться, как вдруг появилась информация о том, телеведущая написала заявление по собственному желанию с ее любимого шоу. Неужели Лариса и впрямь покинет «Давай поженимся!»?

Когда-то давно «Давай поженимся!» было весьма серьезным шоу, которое соединяло одинокие сердца. Сейчас же все изменилось, и оно превратилось в шоу для различных фриков, которые пытаются «распиарить» себя. Все уже давно и забыли, когда в последний раз на программе были люди, которые действительно хотят построить крепкие пары. Сама Лариса не раз признавалась, что скучает по прежнему формату шоу, а то, что происходит сейчас, угнетает ее, но она ничего не может с этим поделать. Очевидно, Гузеевой окончательно надоело выставлять себя на посмешище, и она решила, что хватит это терпеть. Кроме того, возможно, ее не устраивает оплата своего труда, ведь работать становится для нее все тяжелее, а заработная плата давно не растет. Но кто же заменит телеведущую?

Сама Лариса пока никак не комментирует свой уход и не говорит, кто пойдет на ее место. Если вспомнить, то Дана Борисова еще несколько месяцев назад заявляла, что будет новой ведущей шоу, поэтому вполне вероятно, это будет она. Скорее всего, последние несколько месяцев Гузеева думала, уходить ей или нет, а Дана все это время была в подвешенном состоянии. Теперь же женщина может расслабиться, ведь место Ларисы освобождается.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное