Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет

Мнение

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет

Лариса «растоптала» надежды одиноких телезрительниц.

Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Шоу-Бизнес | Альфонсы не нужны или почему отец Бузовой «отказался» от неё из-за свадьбы с Давой?

Альфонсы не нужны или почему отец Бузовой «отказался» от неё из-за свадьбы с Давой?

Сб 29 февраля 2020, 05:00:13

Такого поворота событий Оля явно не ожидала.

Как известно, у Ольги Бузовой и Давида Манукяна серьезные отношения. Молодые люди готовятся к свадьбе, но, кажется, не все близкие люди Оли готовы на ней присутствовать. Так, отец телеведущей «отказался» от нее из-за бракосочетания с Давай. Неужели мужчина считает, что альфонсы в семье не нужны или почему еще отец Бузовой так категоричен?

Слухи о том, что на самом деле Дава не имеет никакого состояния и живет за счет своей возлюбленной ходят уже далеко не первый день. Очевидно, отец Бузовой прекрасно это понимает и именно поэтому не может смириться с выбором дочери. Другое дело мать Оли – кажется, женщина хочет поскорее выдать своего ребенка замуж, а за кого, уже не так важно. С тех пор, как телеведущая начала говорить о свадьбе, о ее отца нет никаких упоминаний. Похоже, мужчина вычеркнул дочь из жизни и даже не жалеет. Не исключено, что на этой почве в семье телеведущей был крупный скандал, но об этом остается лишь гадать.

Возможно, Бузовой стоило бы прислушаться к словам отца и переосмыслить свои отношения. В то же время, и отцу девушки не стоит быть таким категоричным, ведь он может пропустить важные события в жизни дочери. Скорее всего, он и сам это понимает и помирится с ней, когда его отцовское сердце оттает и будет готово принять жениха дочери. Пока же остается наблюдать за развитием событий и надеяться на лучший исход событий, ведь свадьба для Оли – важное событие, которое она ждала не один год.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Бузовой поддержал свою знаменитую дочь в ее проблемах
Отец Бузовой поддержал свою знаменитую дочь в ее проблемах

Родной отец знаменитой телеведущей Ольги Бузовой Игорь Дмитриевич поддержал дочь в ее проблемах и скандалах. Родитель заверил всех, что у его дочери все только…

Отец Ольги Бузовой смонтировал ролик на ее песню «Улететь»
Отец Ольги Бузовой смонтировал ролик на ее песню «Улететь»

Отец телеведущей Ольги Бузовой сделал ролик на ее музыкальную композицию «Улететь». С этой целью он применил видео из популярного кино «Афоня».

Свадьбе быть! Отец Бузовой дал Манукяну свое благословение
Свадьбе быть! Отец Бузовой дал Манукяну свое благословение

 Игорь Дмитриевич одобрил «жениха» дочери сразу после личной встречи.

Самое интересное