Простая формальность или как по-хитрому Ирина Шейк заполучила имущество Бредли Купера?

Сб 29 февраля 2020, 07:00:39

Модель решила шантажировать Купера самым святым — дочерью Леей.

Полгода назад все зарубежные СМИ облетела новость: Бредли Купер разошелся с Ириной Шейк из-за интрижки с Леди Гагой. Да, на самом деле измена имела место. Об этом призналась Гага, которую он выгнал спустя месяц отношений, уже после ухода Шейк. Ирина не стерпела предательства и на все уговоры Бредли вернутся, ответила отказом.

Кроме того, Ирина после расставания потеряла большую часть денег, в том числе и имущество, которое они совместно нажили: особняк, две машины бизнес-класса и небольшой семейный бизнес по дизайну одежды. Шейк перебралась в небольшую съемочную квартирку с маленькой дочкой Леей и сначала фанаты подумали, что Ира слишком гордая, раз не взяла ни цента у своего бывшего и живет в нищете.

Но, как оказалось, простая формальность решила ситуацию с многомиллионным состоянием. Шейк будучи еще в отношениях с Купером смогла уговорить его записать все активы на единственную несовершеннолетнюю дочь. Так как Лея гражданка США — все средства предоставляется одному из родителей, который проживает с девочкой. Но без согласия второго родителя они ими воспользоваться не может. Ирина поставила жесткий ультиматум — либо ты больше не видишься с дочерью, либо подписываешь соглашение.

Мало, кто знает, что неоформленный брак Купера и Шейк уже дошел до судебных тяжб. Сейчас Ирина пытается доказать судье, что продает имущество и переоформляет на себя активы только ради улучшения жилищных условий дочери, а это вне игры. На следующей недели состоится еще одно заседание, но адвокаты Ирины Шейк «вангуют» - Купер останется с голой «опой» за все, что сделал Ирине. Вот так по-хитрому Ирина Шейк заполучила имущество Бредли Купера. Так вот она какая - холодная месть обиженной женщины.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное