«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

От редактора

«Предпочитаю инъекции»: Стас Пьеха намекнул на возвращение к старым привычкам

Похоже, певец вновь стал злоупотреблять запрещенными препаратами.

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

Мнение

Ещё одна «жертва» телевидения: Корчевников вынужден покинуть канал из-за конфликта с руководством?

По всей видимости, новым «поприщем» для работы станет телеканал: «Спорт», принадлежащий Тине…

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

Мнение

Не зря 5 лет страдали! Семья Фриске «выбила» у Шепелева разрешение на общение с внуком

О таком исходе сообщил инсайдер. Жанна была бы рада долгожданному примирению родных.

Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?

Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?

Сб 29 февраля 2020, 03:00:40

Информация о гей-связи Кирилла Нагиева с неким дизайнером взорвала соцсети звезды «Физрука».

Инсайдеры обратились напрямую к Дмитрию Нагиеву в Instagram: «Дима, как вы относитесь к тому, что ваш сын живет с геем-дизайнером?». Сначала Нагиев просто игнорировал комментарии в соцсети, но потом стал их удалять, заметили неравнодушные фанаты Нагиева-старшего. Как оказалось, в семье развернулась непростая ситуация. По слухам от коллег на «Первом канале», Кирилл в один прекрасный день привел в дом к Дмитрию мужчину, а Нагиев едва ли не сошел с ума от такого «восторга». Поговаривают, он всерьез отрекся от сына и даже заблокировал его в соцсетях. Мало того, на прошлой неделе Кирилл в ответ отписался от отца в Instagram, видимо сильно оскорбившись на его реакцию.

Понять актера можно, он всю жизнь в Кирилле воспитывал настоящего мужчину, знакомил с самыми красивыми девушками и даже иногда «подгонял» своих. Длинноногая модель Маша Миногарова, маникюрша-блоггерша Настя Ивлеева — девушки были готовы бесплатно пойти с ним на мероприятие в обтягивающем мини. Но Кирилла никто не заинтересовал. Многие вспомнят, что Дмитрия Нагиева с молодости считали секс-символом страны, а женщины сами прыгали к нему в постель отнюдь не за автографами.

Когда-то в этой постели оказалась и легендарная ведущая Лариса Гузеева, которая до сих пор вспоминает ту незабываемую первую ночь и краткосрочный роман с актером. Дмитрий хотел такого будущего и для своего сына, но Кирилл, по-видимому выбрал другой путь. Что известно о личности его нового «друга»?

Парня зовут Руслан — он фитнес-тренер известного московского клуба и по совместительству дизайнер интерьера. Помирится ли отец с сыном или ситуация выйдет из под контроля, как произошло с известным блогером Андреем Петровым (от него отказались родители) — покажет время.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простая формальность или как по-хитрому Ирина Шейк заполучила имущество Бредли Купера?
Простая формальность или как по-хитрому Ирина Шейк заполучила имущество Бредли Купера?

 Модель решила шантажировать Купера самым святым — дочерью Леей.

Нагиев очень тяжело пережил развод
Нагиев очень тяжело пережил развод

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл рассказал журналистам что очень тяжело переживал после развода родителей. Кирилл также, как и Дмитрий стал актером.

Самое интересное