Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери

Чт 27 февраля 2020, 20:00:36

Татьяна Владимировна продолжает делать нервы «старшенькой». Теперь она хочет забрать внучку во Владивосток.

В «Доме-2» назревает новый скандал и всё в семье Рапунцель. На этот раз мать скандальных сестер, которая на всю страну любит позорить и воспитывать дочерей, взялась за свою единственную внучку Василису. По мнению бабушки, девочке не место на телестройке. Так неужели Татьяна Владимировна подкупила ТНТ, чтобы забрать ребенка с проекта?

Беременную Ольгу Рапунцель вскоре оставят без двухлетней дочери и все по воле её матери. Участница «Дома-2» видно настолько насолила родительнице своими истериками, что 49-летняя женщина больше не желает находиться на периметре «города любви». Татьяна Владимировна не раз говорила, что планирует уйти с телешоу из-за черной неблагодарности её дочерей Ольги и Алёны. Однако маленькую Василису бабушка тоже хочет забрать, чтобы ребенок рос в нормальной среде и наконец-то ходил в детский сад.

«Ей два года, а она сидит тут в четырех стенах. Изрисовала все стены, все двери, всю косметику Ольги поразбивала. Отдайте её в садик! Была бы моя воля, я бы её забрала к себе и пускай они там в этом негативе купаются», - заявила Татьяна Владимировна, которая просто мечтает покинуть телестройку и увезти внучку вместе с собой во Владивосток.

Не исключено даже, что за символическую плату телеканалу женщина сможет реализовать свой план. Так и ребенок будет вдали от интриг «Дома-2», и сама Ольга задумается над своим поведением, ведь ранее беременная участница позволяла себе унижать мать. Так, Рапунцель на всю страну заявила, что мама желает ей смерти, чем просто вогнала в шок родительницу.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное