Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

Мнение

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику

«Только ради Гарика и смотрим», — трепетно поделилась с фанатами Татьяна.

Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алёна Апина публично унизила Вадима Казаченко из-за неудачного романа

Алёна Апина публично унизила Вадима Казаченко из-за неудачного романа

Ср 26 февраля 2020, 22:00:04

Певица стала одной из «жертв» гулящего артиста?

 Алёна Апина перед выступлением в цирке Нижнего Тагила разыграла целое шоу для своих поклонников - она публично унизила своего коллегу Вадима Казаченко.

В соцсети она выложила видео из «клоунской комнаты», где пела его песню и жонглировала апельсинами, как заправский шут. Причиной такого поступка может быть неудачный роман с артистом.

В 2016 году Казаченко встречался с Ольгой Мартыновой, а в 2017 году она родила от него ребёнка. Сам певец в это время уже жил с Ириной Аманти и признавался журналистам, что предыдущая пассия - лишь одна из измен во время непростых отношений с действующей супругой. Что интересно, как раз в 2016 году неожиданно подала на развод и Алёна. Вполне вероятно, что музыканты встречались, но Вадим бросил Апину, как и других любовниц. Именно поэтому она могла выместить обиду, опозорив бывшего ухажёра.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быстрее быстрого: Каша в микроволновке за 20 минут
Быстрее быстрого: Каша в микроволновке за 20 минут

Будет рассыпчатой и не пригорит.

Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Борис Корчевников справоцировал скандал между Казаченко и его экс-супругой
Борис Корчевников справоцировал скандал между Казаченко и его экс-супругой

В ходе ток-шоу «Судьба человека» Борис Корчевников справоцировал скандал между российским певцом Вадимом Казаченко и его экс-супругой Ольгой Мартыновой, при…

Самое интересное