Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?

В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?

Ср 26 февраля 2020, 23:05:28

«Женщина не может быть в политике», — резко заявила сваха.

Роза Сябитова раскритиковала желание Валерии создать партию под названием «Сильные женщины», в которые, как признался Иосиф Пригожин, войдут представители шоу-бизнеса. По мнению свахи, женщина не сможет удержаться на «территории мужчин» — политике. Сябитова изначально предрекла провал партии, хотя та даже не создана еще. Выглядит так, будто Роза принижает Валерию из-за личной обиды. Например, певица не стала приглашать телеведущую в участники объединения, а теперь Роза мстит таким образом. Получается, в партию не позвала — публичные «помои» получила.

Стоит отметить, что Сябитова, как и Валерия, пережила непростые отношения с бывшим мужем. Роза развелась много лет назад сразу после того, как Юрий Андреев, с которым она находилась в браке три года, жестоко ее избил. Валерия также не скрывает, что регулярно терпела побои от экс-супруга Александра Шульгина. Казалось бы, этот факт и может объединить артисток в партию, но пока Роза не высказала своего желание поддержать Валерию.

Примечательно, что Сябитова упрекнула Екатерину Гордон за критику Валерии, отметив, что «Катя лезет не туда», хотя сама ведущая нередко высказывает свои советы там, где их даже не спрашивали и на темы, не относящиеся к работе свахи.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное