Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лицом 20 лет, а руками все 40. «Морщинистые» кисти Асмус вскрыли её настоящий возраст

Лицом 20 лет, а руками все 40. «Морщинистые» кисти Асмус вскрыли её настоящий возраст

Пт 21 февраля 2020, 22:10:19

Актриса очень молодо выглядит, но, судя по выпирающим сухожилиям, всё это всего лишь заслуга косметологов.

Кристину Асмус всегда называют «девочкой» из-за идеальной кожи и молодого лица. Актрисе уже 31 год, за ее плечами роды и напряженная работа. Она делилась со своими подписчиками, что может не спать и не есть сутками из-за сумасшедшего графика, постоянного ограничивает себя в питании ради стройной фигуры и очень устает на съемках и в постоянных разъездах. Но это ее любимая работа, от которой она не может отказаться. К чему же она приводит? Видимо, истощенный организм выглядит не слишком идеально, и Кристине приходится обновлять красоту у профессионалов. Да, на телеэкранах она очень привлекательна и выглядит лицом на 20 лет, но на удивление «морщинистые» Асмус вскрыли ее настоящий возраст.

На своей странице в Instagram Кристина выставила новый пост. В первую очередь, в глаза бросилось отсутствие какой-либо одежды, и только потом подписчики заметили, что это обман. На ее тело был надет телесного оттенка костюм, обманувший зрение. Лицо у артистки действительно, как у подростка: без изъянов и морщин. Но как только взгляд опускается на руки, все становится на свои места. Руками ей как будто все 40 лет.

В комментариях также заметили, что, несмотря на все попытки Асмус быть молодой, они не всегда являются успешными.

«Кожа уже старовата», – написали в социальной сети. В любом случае, Кристину не зря называют одной из самых красивых артисток, ведь природные данные и умелый уход значительно молодят.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: