Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

Пт 21 февраля 2020, 19:00:15

«Депрессивное» настроение и ностальгия — брак Юли и Игоря оказался на грани развода?

Юлия Меньшова трогательно поздравила Веру Алентову с Днём рождения. И всё бы ничего, вот только за «лестью» слёз не скрыть и, помимо комплиментов и признаний в любви матери, актриса выдала проблемы в семье с Гординым. Брак Юли и Игоря оказался на грани развода спустя 23 года совместной жизни?

Действительно, в соцсети Меньшова опубликовала совместный снимок со звездой «Москва слезам не верит» детский времён. Примечательным стал комментарий актрисы, где Юля отчаянно призвала мать к долгой жизни, однако, ранее такой любви Меньшовой к Вере не было. Складывается впечатление, что Алентова стала единственным близким человеком Юлии, а потому блондинка так боится потерять мать.

В последнее время от успешной жизни Меньшовой не осталось и следа: актрису практически не приглашают сниматься в новых проектах, а «старые» и вовсе закрывают, чего только стоит завершение нашумевшего сериала «Между нами девочками». Усугубляет ситуацию и возможные проблемы в семье: Юлия и Игорь перестали появляться вместе на публике, в то время, как слухи о «гулящем» образе жизни супруга растут с каждым днём.

Однажды пара уже расставалась практически на 4 года, а потому, не исключено, что история может повториться. К тому же, подогревает догадки и внезапная страсть Меньшовой к алкоголю: вероятно, от отчаяния актриса решила найти спасение в крепких напитках, однако, такими темпами Юля рискует лишь навредить, как своему здоровью, так и ситуации, в целом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: