Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Пт 21 февраля 2020, 17:00:26

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Пока Александр Петров меняет возлюбленных, как перчатки, его бывшая невеста, судя по всему, с трудом переживает расставание. Поводом для догадок стало неоднозначное интервью Ирины Старшенбаум, где актриса категорично высказалась о режиссёрах-женщинах. Неужели Старшенбаум намеренно «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Действительно, в сеть попал фрагмент одного из крайних интервью актрисы: мало того, что Ирина выдала «полу-феминистический» настрой, так ещё публично унизила способности женщин в режиссёрской деятельности, ссылаясь на вспыльчивость и эмоциональность. Не исключено, что неоднозначные «выходки» Ирины не обошлись без влияния Петрова. Несмотря на длительный период после расставания, актриса так и не смогла устроить личную жизнь.

Вероятно, на фоне отчаяния Старшенбаум и вовсе решила изолироваться от бывшего, буквально покинув киноиндустрию. Очевидно, после такого заявления режиссёры не захотят видеть в своём проекте скандальную актрису, а потому, не удивительно, если такими темпами и без того «прославленная» Ирина окажется на грани кризиса творческой деятельности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: