Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не приняла искусственного папу: Дочь Валерии сменила паспорт из-за ненависти к Иосифу Пригожину?

Не приняла искусственного папу: Дочь Валерии сменила паспорт из-за ненависти к Иосифу Пригожину?

Пт 21 февраля 2020, 18:00:32

Теперь Шена Шульгина полностью похожа на родного отца Александра.

Дочь Валерии Анна Шульгина назвала своё новое имя. Теперь девушку зовут Шена и она полностью отошла от принадлежности к матери и отчиму – Иосифу Пригожину. В прессе сообщили, что Шена просто назвала своё настоящее имя, однако, внимательные фанаты заподозрили, что подобный ход, внезапный и тщательно скрывавшийся 26 лет – само по себе странное событие. А потому предположили, что это не обычная пиар-новость на странице в Instagram, чтобы привлечь внимание, а девушка сменила паспорт, потому что не приняла искусственного папу.

Дело в том, что когда Валерия и Александр Шульгин разошлись, Шене уже было 9 лет и она сполна пережила все тяготы и лишения разрыва родителей. Ситуацию ещё более омрачал тот факт, что у Шены имелись два младших братика: Артемий 8 лет и Арсений 4 лет. А потому мама практически оставалась одна с тремя детьми школьного возраста.

Уже через два года Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина и обсуждается, что этого времени не хватило, чтобы дети окончательно приняли ситуацию такой, какая она есть - без папы. Иосиф Пригожин и Валерия дружны и счастливы на людях, вместе несмотря ни на что, однако, нередко отчим и за долгие годы не может даже частично заменить родного отца.

Возможно, теперь взрослая Шена на подсознательном уровне возвращает себя к принадлежности Александру Шульгину, потому и сменила имя, носимое ей 20 лет в союзе Валерии и Пригожина. Либо, девушка и вовсе делает это из-за ненависти. Но в таком случае остаётся неясным к кому именно: матери или отчиму. Фанаты надеются, что подозрительные новости из жизни любимых кумиров окажутся лишь чередой совпадений. А девушка действительно просто раскрыла своё настоящее имя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: