Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за разгульную жизнь… Мать детей Киркорова отобрала Аллу-Викторию и Мартина через суд?

Расплата за разгульную жизнь… Мать детей Киркорова отобрала Аллу-Викторию и Мартина через суд?

Чт 20 февраля 2020, 05:07:37

Редкие встречи с наследниками у Филиппа, похоже, проходят по установленному графику.

Образ жизни и моральные ценности Филиппа Киркорова у многих вызывают осуждение. Чего только стоит новый клип на песню «Романы», в котором стилизация под религиозную тематику используется совместно с откровенными образами.

В жизни, как и в творчестве, «король эстрады» не менее эпатажен. Все это, судя по всему, и надоело матери детей Киркорова, которая решила отобрать звездных наследников через суд.

Алла-Виктория и Мартин как будто исчезли из жизни Филиппа. Если раньше дети сопровождали отца на гастролях и светских мероприятиях, то теперь это осталось в прошлом.

Можно было бы подумать, что Киркоров просто не отвлекает детей от учебного процесса в школе. Но раньше ему эти причины не мешала. Еще осенью 2019 года он брал их с собой и в Баку, и в Минск, и на московские тусовки.

К тому же, в Сети стали появляться новости, что «король эстрады» злоупотребляет горячительными напитками. Так, летом долго обсуждали скандальное выступление артиста. Тогда в костюме «зеленого кузнечика» он выделывал странные пируэты прямо на сцене во время концерта. Зрители сочли это поведение не совсем адекватным.

Похоже, что все это в совокупности и заставило мать Аллы-Виктории и Мартина забрать их к себе. Теперь Киркоров редко рассказывает о детях и практически не делится снимками с ними. Видимо, по судебному решению встречи с наследниками оказались редкостью.

Да и СМИ перестали пестрить заголовками о «пьяном» поведении «короля эстрады». Судя по всему, лечение от пагубной привычки – это одно из условий для свиданий с сыном и дочкой. Как ни крути, но даже элите шоу-бизнеса приходится расплачиваться за свою разгульную жизнь.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?
Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?

Жизнь в «шоколаде», похоже, обернулась для Дианы операцией.

Самое интересное