Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Ср 19 февраля 2020, 20:01:45

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Ксения Сябитова уже давно не живет вместе с матерью, но часто ее навещает и записывает вместе с ней смешные видео. Но в последнее время их совместные ролики стали более злыми и жестокими по отношению к Розе. К примеру, в последнем видео, Роза играет роль «старухи», которая в конце концов начинает «топить» свое одиночество в алкоголе.

До этого Ксения запостила в своем Instagram видео, на котором поздравляла свою мать с 58-летием, однако будто случайно запись отзеркалилась и вместо 58 в ролике все время казалось, что свахе исполняется 85. Более того, Ксения посвятила матери праздничную песню, в которой не забыла отметить, что Роза страдает от лишнего веса. Кажется, что девушка мстит матери за все те обиды, что Роза нанесла дочери во время юношеского возраста последней.

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! А ведь поводов достаточно. В СМИ пишут, что именно сваха Сябитова является причиной того, что первый муж Ксении ушел от нее, спустя несколько месяцев после бракосочетания. Более того, сама Сябитова считала, что лучше знает, кто нужен ее дочери и поэтому писала везде, что Ксению пустит замуж только за татарина. Видимо, дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью желая показать ей, как ей было неприятно выносить все ее «придирки».

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи. Ксюша стала взрослый, смелой и обрела семейное счастье, и теперь может смело «предъявлять» матери и высмеивать то, что она, несмотря на работу свахи, все еще одна.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»
Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

Ольга сделает все, чтобы ещё одна пара на телестройке рассталась.

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью
Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью

Отметившая попадание на обложку «Snickers» блогерша едва не врезалась в окно.

Самое интересное