Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя, прекрати унижаться! Волочкова покупает любовнице экс-супруга трусики и норковую шубку

Настя, прекрати унижаться! Волочкова покупает любовнице экс-супруга трусики и норковую шубку

Пн 17 февраля 2020, 06:02:10

Ариадна отвернулась от матери из-за неадекватного поведения.

Балерина продолжает публично унижаться в попытках вернуть 3 миллиона долларов, которые якобы украл бывший супруг Игорь Вдовин. Волочкова уверяет, что обучение детей в дорогих учебных заведениях, недвижимость и подарки любовницам, начиная от трусиков и заканчивая норковой шубкой за ее счет. Анастасия уже несколько лет пытается вернуть деньги, которые заняла Игорю Вдовину. Балерина заявила, что подала в суд, однако, в программе «Ты не поверишь!» появилась информация, что ни в одном московском суде заявление от Волочковой не зарегистрировано.

Видимо, взрослая женщина не может прекратить пиарится за счет бывшего мужа, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Дочь Анастасии практически вычеркнула мать из своей жизни и живет с отцом. Свободное время девушка проводит с законной супругой папы Еленой Николаевой. Что также доказывает проблемы Волочковой. Видимо, у Насти психические нарушения и она яро верит, что муж украл у нее деньги. Но с другой стороны, Вдовин не отрицает, что занимал у бывшей супруги крупную сумму денег. И как бывшая жена она знает многое о любвеобильности мужчины.

Игорь Вдовин в прекрасной форме, что может подкупить любую молодую девушку. Но несмотря на свое состояние ужасно скупой, о чем кричит Волочкова. Не исключено, что деньги Анастасии уходят на блудную жизнь мужчины. Как бы абсурдно это не звучало, но чем больше у человека денег, тем больше он жмет. В доказательство сказанному, бывший муж подарил Волочковой дом в Астрахани вместо долга. Но если сравнить две сумму, то разница колоссальная.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: