Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пироги напекла и кровать застелила. Мама Сергея Лазарева приняла в свой дом Кудрявцеву с дочкой

Пироги напекла и кровать застелила. Мама Сергея Лазарева приняла в свой дом Кудрявцеву с дочкой

Вс 16 февраля 2020, 08:02:55

«Снова вместе», - об этом Лера и Сергей публично заявили на день влюбленных.

2020 год принёс новый этап в отношениях звёздной пары, судя по всему, скоро российский шоу-бизнес будет гулять на долгожданной свадьбе. В 2012 году Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева заявили о своём расставании. Они были вместе 4 года и планировали совместное будущее, однако, как это часто бывает – планы рухнули, как карточный домик. Больше всего переживали мамы звёздной пары Валентина Лазарева и Александра Кудрявцева.

Как пишет издание «Домашний очаг» Александра Кудрявцева рассказала о певце следующее: «Сережа — чудесный! Люблю его безмерно. Более заботливого и нежного мальчика я, наверное, не встречала. Конечно, расстроили они меня, когда сообщили, что расстаются. Там ведь все по-настоящему было: и любовь, и планы на долгое счастливое совместное будущее…».

Души в будущей невестке не чаяла и мама Сергея – Валентина. Она полюбила Леру, как родную дочь и с нетерпением ждала их свадьбы, которая так, скажем, затянулась. На днях Лера и Сергей шокировали сенсационным признанием. Влюбленные заявили, что «снова вместе». При этом на видео Лазарев нежно называл ведущую: «Малышка», а он в свою очередь целовала его и называла: «моя любовь». Судя по всему, «шаткий» брак Кудрявцевой хоккеистом Игорем Макаровым официально расторгнут. Вряд ли замужняя женщина позволяла бы себе такие жесты в адрес бывшего возлюбленного.
У Леры есть маленькая дочь 2018 года рождения, наверняка малышка останется с мамой. Несмотря на то, что у Кудрявцевой есть жильё пользователи сети предположили, что Кудрявцева уже переехала к Лазареву. А как иначе? Мужчина должен привести жену в свой дом. В доме Сергея живёт и его мама Валентина, которая участвует в воспитании детей своего сына Никиты (5) и Анны (1,5).


Наверняка, Валентина очень рада возвращению любимой невестки, так сказать и пироги напекла и кровать застелила. И для того, чтобы её сын и внуки были счастливы, приняла в свой дом Кудрявцеву с дочкой. Отныне это многодетная любящая семья.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде

Нежности и вкуса блинам добавляет масло, а не молоко.

«Молодость Галкина и голос Баскова»: эзотерики рассказали, о способах изменить жизнь
«Молодость Галкина и голос Баскова»: эзотерики рассказали, о способах изменить жизнь

Обычное соблюдение правил поможет настроить будущее как захочется.

Самое интересное