«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Находит и бросает. Миколас Орбакас «предупреждал» о разводе Галкина и Примадонны?

Находит и бросает. Миколас Орбакас «предупреждал» о разводе Галкина и Примадонны?

Сб 15 февраля 2020, 22:00:51

Первый муж Аллы, похоже, несколько раз намекал о тяжелом характере звезды.

За всю бурную жизнь у Аллы Пугачевой было много мужей, а любовников и того больше. Первого супруга будущая знаменитость встретила еще в молодости, когда не была так знаменита. Им стал цирковой артист Миколас Орбакас, от которого позже она родила Кристину Орбакайте. Брак продлился всего лишь 4 года, после которого артист сразу встретил другую женщину и живет с ней уже почти 30 лет. Общественности всегда была интересна жизнь Примадонны, поэтому не так давно Интернет-издание «7 дней» взяло у него интервью. Только сейчас стало заметно, что в его словах может быть скрытый смысл, который стал актуален только на фоне слухов о разводе семьи. Не исключено, что Орбакас еще тогда «предупреждал» о разводе Галкина и Примадонны, зная специфический характер бывшей. Так в чем же дело?

«Я прошел школу, хорошую школу. И поэтому я знаю, что будет. Правда, Марина немножко другого характера нежели Алла... Даже не немножко, это антипод, наверное, все-таки. Она не взрывная, но упертая. Но она больше прислушивается ко мне», – рассказал журналисту циркач. О крутом нраве Алле и раньше было известно. Судя по всему, ее популярность и слава изменили ее еще больше, а первый муж только подтвердил, что деньги накладывают свой отпечаток.

Но Орбакас, видимо, намекнул на непостоянность отношений в жизни Аллы: «Ищет, ищет. Наконец-то находит. И другое дело, что это заканчивается так как-то у нее. Вот у меня Марина уже 27 лет не кончается». В этих словах как будто упрек, что певица не может найти единственного спутника жизни. Действительно, практически каждый брак Пугачевой продлился несколько лет, а затем сошел на «нет». Так было с Стефановичем, Болдиным и даже Киркоровым. Так неужели Алла устанет и от общества Максима?

Не исключено, что даже любовь для Аллы – еще одна цель. Она находит, а затем бросает, потеряв интерес. Но отношения с Максимом, похоже, не вписываются в эту категорию, ведь они вместе почти 20 лет.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: