«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочешь жить — беги из Black Star: Мот «подтвердил» кризисное положение Тимати

Хочешь жить — беги из Black Star: Мот «подтвердил» кризисное положение Тимати

Сб 15 февраля 2020, 21:40:37

Ради съёмок клипа Мельников вынужден «умолять» режиссёра о помощи в Instagram.

Пока Тимати наслаждается воспитанием сына, его другое «детище» Black Star, видимо, стремительно идёт ко дну. Поводом для догадок стала неоднозначная «мольба» Мота о сотрудничестве с Квентином Тарантино в Instagram. Вот только таким образом Матвей Мельников (настоящее имя рэпера) буквально «подтвердил» кризисное положение Тимати.

В соцсети Мот опубликовал ролик, где заявил о желании съёмок клипа на новую песню «Тарантино» под руководством голливудского режиссёра. А поскольку прямого контакта Квентина у рэпера нет, артист требует массового распространения видео в надежде осведомления Тарантино.

Примечательно, что у Тимати достаточно влиятельных знакомств для совместного творчества подопечного с кинорежиссёром, однако Юнусов, видимо, даже не планирует помогать артисту своего же лейбла. В последнее время дела Black Star, по слухам, обстоят не лучшим образом: долги и судебные разбирательства. Вполне вероятно, что Тимати и вовсе перестал вкладываться в подопечных из-за отсутствия прибыли от лейбла.

И всё бы ничего, вот только такие «выходки» Тимати всерьёз задевают будущую карьеру подопечных: видимо, если хочешь быть и жить на сцене, то, в первую очередь, необходимо бежать из Black Star. А потому, не удивительно, если уже в ближайшее время и Мот изъявит желание расторгнуть контракт с Юнусовым, вслед за Егором Кридом и Леваном Горозия.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: