«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кирдык» из-за любовника – Личная жизнь Лолиты подкосила ее здоровье

«Кирдык» из-за любовника – Личная жизнь Лолиты подкосила ее здоровье

Сб 15 февраля 2020, 23:00:51

Инцидент на шоу «Муз-ТВ» показал, что Милявская не может контролировать свои приступы.

 Совсем недавно на шоу «Муз-ТВ» произошел тревожный инцидент с Лолитой Милявской, которая прямо во время беседы с журналистами так сильно закашлялась, что не смогла говорить. «Я закашлялась и кирдык», - оправдывалась позже певица, ссылаясь на некую «аллергию на дым». Однако в заявление звезды о причине внезапного плохого самочувствия верится с трудом, ведь если она знала, что на шоу точно будет дым, то почему не приняла средство против аллергии? Всякий аллергик знает, что если рядом его аллерген, то без антигистаминных средств не обойтись.

Между тем, здоровье Лолиты могла подкосить ее же активнейшая личная жизнь. После недавнего развода певица уже «пустилась во все тяжкие» с новым любовником, с которым уехала отдыхать за границу. Известно, что в прошлом Милявская признавалась в том, что увлекалась наркотическими препаратами и могла пить алкоголь даже в одиночестве, без всякого повода и компании. Подобные вредные привычки не уходят мгновенно, но как правило проявляются на протяжении всей жизни человека, каждый раз нанося непоправимый удар по его организму. Медики считают, что больше всего страдает от зависимостей сердце.

Учитывая то, что новая любовь часто «сносит крышу», Лолита вполне могла вспомнить про неправильные способы отдыха, на что живо отреагировал ее организм как раз во время шоу на «Муз-ТВ». А как же возлюбленный певицы, личность которого она скрывает так тщательно? Вряд ли он заботится о Милявской в должной мере, ведь друг для друга они не более чем любовники, а не будущие муж и жена. Следовательно, развлекаться они будут вместе, а вот болеть, пожиная плоды развлечений, уже по отдельности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: